juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Вождь-отец, беспокоясь о бабушке, идущей в гости, пригласил её сесть в машину.!

Всё чаще и чаще можно услышать, как постиндустриальное империалистическое общество называют "царством бюрократии", "диктатурой белых воротничков". Это происходит потому, что государственные служащие в этих странах превратились в отдельную касту, неподвластную для контроля со стороны широких трудящихся масс. Нахальные чиновники, безнадёжно спутав демократию со вседозволенностью, крадут государственные деньги и устраивают попойки, вместо того, чтобы заботиться о народе. Они даже требуют для себя отдельных правил дорожного движения, перекрывая улицы для своих кортежей, но и это не страхует других участников уличного движения от ДТП с машинами руководящей элиты. В одной стране недавно президентский автомобиль насмерть травмировал автолюбителя. В другой стране отчаявшиеся автолюбители в знак протеста бегают по улицам с синими вёдрами на головах!

Разве это кто-нибудь назовёт нормальным?

В Народной Корее, благополучно процветающий под лучами любви Стального Полководца, преклоняющегося перед народом, как перед небом, невозможны такие отрицательные явления. Вопрос с обеспечением равноправия всех участников дорожного движения здесь наконец-то окончательно решён. Более того: руководители страны сами подают пример скромности в осуществлении служебных поездок и заботятся о попутчиках-пешеходах. Разумеется, личный пример в этом лично подавал бессмертный Президент Ким Ир Сен. Один из волнующих случаев его заботы описан ниже.

Untitled-1_cr


Это случилось однажды вечером лета 1957 года.

Уважаемый и любимый вождь товарищ Ким Ир Сен руководил на месте работой уезда Чэрен провинции Южный Хванхэ.
Вождь-отец, увидев бабушку, идущую одна по укромной сельской дороге, остановил машину.Вышел он из машины и сердечно спросил: Куда вы идете, бабушка?

Бабушка ответила, что идет к зятю в гости, который живет в селении Саданкор.

-Садитесь, пожалуйста, вот сюда, — говорил он, приглашая ее на свою машину. Бабушка растерялась от неожиданного случая и стояла, не зная, как быть.

-Поведу вас до зятева дома, бабушка, — говорил он улыбаясь и потянул ее за руку к машине.
Машина тронула.

-Садитесь поудобнее, бабушка, — говорил он, тепло взяв ее за руку и спросил, сколько у нее детей и кем они сейчас работают, и добавил: — Живите, бабушка, долго и долго. Счастливее станет наша жизнь. Говорят, после мучений будет радость.

Бабушка то и дело вытирала слезы, растроганная теплой заботой вождя-отца. Вскоре машина остановилась на развилке дорог, одна из которых вела к селению Саданкор. Он лично открыл бабушке дверцу, помогал ей выйти из машины, передал узелок и трость.

Живите, бабушка, долго и долго. Желаю вам счастливого пути, — повторил он нежным голосом и, сделав даже поклон, сел в машину. Такого волнующего события никогда не было в жизни бабушки, которой под 80 лет.

«Дорогой вождь! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!» — несколько раз повторяла она и, долго стоя на месте, прослезилась от прилива чувств

Не переплачивай - кристина мебельная фабрика.
Tags: Ким Ир Сен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →