juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

МИД КНДР осуждает сионистский разгул в Средиземном море



Представитель МИДа КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК по поводу того, что Израиль совершил военное нападение на мирные судна, которые с гуманитарным грузом на борту плыли в Палестину.

31 мая ВМС израильской армии мобилизовали 3 военных корабля, военные вертолеты, сотни спецназовцев на атаку флотилии судов гуманитарной помощи, плавающих с грузом помощи жителям секторы Газа Палестины в международной акватории Средиземного моря, жестоко расправились с невинными жертвами. Безжалостно убиты или ранены десятки гражданских пассажиров. 6 судов и весь экипаж из более 700 деятелей солидарности с Палестиной арестованы и повлечены в израильский порт.

Этот инцидент, совершенный под попустительством и покровительством США, представляет собой преступление против человечества и открытый вызов арабскому народу, в том числе и палестинскому, и мирному процессу на Среднем Востоке.

Как воды в рот набрали, молчат об этой нечеловечной военной акции Израиля США, которые бешено занимаются происками для создания международного климата давления на нашу Республику и санкций против нее с помощью фабрикации инцидента с потоплением корабля «Чхонан».

Только одна эта двуликость ясно показывает: каковы политические нормы США в отношении мира на земном шаре и его безопасности.

Мы сурово осуждаем гангстерское пиратство Израиля, выражаем полную поддержку и солидарность с великим делом палестинского и всего арабского народа.
Tags: КНДР, враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →