juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Край разгула фашистской диктатуры

Прошло 2 года с небольшим после появления в Южной Корее консервативной «власти», афишированной как «прагматической».

Консервативные силы заявили во всеуслышание, что если придут к власти, осуществят значительное улучшение экономики и жизни народа. Но реальная действительность показывает, что жизнь народа, наоборот, крайне ухудшилась и ему не обеспечивается даже элементарное право на существование.

В настоящее время в Южной Корее по улицам скитаются 5 млн. безработных, из них более 2 млн. 750 тыс. человек имеют высшее образование.


В частности, процент безработных среди населения молодых возрастов составлял 7,2 % в 2007 году, 8,1 % в 2009 году и 9,1% в январе 2010 году, что становится серьезной социальной проблемой .

В конце 2009 года число временно нанятых, то есть не имеющих постоянной работы, составило более 5 млн. 754 тыс. человек, или 34,9% всех наемных рабочих. Рабочие этой категории получают заработную плату, низкую в два раза по сравнению с постоянно занятыми. И эти полубезработные потеряют работу в ближайшие 1 – 2 года.

Более 7 млн. семей, или 45% всех семей, не имеют своего жилья. Из них 680 тысяч, не имея и возможность снимать комнату, живут в фанерных и хлорвиниловых «домах», в пещерах и землянках.


Общая сумма задолженности всех семей на конец сентября 2009 года составила 700 млрд. американских долларов, средняя задолженность одной семьи – 40 тысяч.

За 2 года правления консервативной «власти» более 510 тысяч мелких предпринимателей обанкротились и пополнили армию бедняков, остро нуждающиеся в помощи семьи составляют 3 млн.

И те, кто принадлежит к среднему классу, страдают от 5 видов хронической боязни, связанных с «местом работы», «охраной и образованием детей», «жильем», «обеспечением старости» и «медпомощью».


Студент должен вносить плату за регистрацию в размере 10 тысяч долларов в год. 38% студентов после лекций занимаются физическим трудом, чтобы заработать на плату за регистрацию. Есть и случаи, когда студенты, потеряв надежды продолжать учебу, кончают с собой.

Проклиная безвыходное положение в адском обществе, в среднем в сутки 35 человек совершают самоубийство, что является самым высоким показателем в мире.

В сутки совершаются более 6 тысяч преступлений. В прошлом году без вести пропали более 33,6 тысячи женщин и более 7420 детей. Жертвами сексуальных преступлений было 17,9 на 1000 женщин.


Консервативные власти не обращают никакого внимания на разорившуюся жизнь народа и беспощадно расправляются с населением, выступающим за право на существование.

В январе 2009 года, к примеру, беспощадно расправились с жителями района Рёнсан города Сеула, выразившими протест против сноса их домов, и в ходе этого 5 человек погибло в огне. Более того, власти не дали населению захоронить погибших почти год, оставив трупы в морге больницы. Это говорит, что у властей нет не только мысли об обеспечении прав человека, но и следа человечности.

На подавление демонстрации членов профсоюза автотранспортников в мае 2009 года и других выступлений рабочих за право на существование мобилизовались фашистские полицейские силы.


Летом 2009 года в город Пхёнтхэк провинции Кёнги на расправу с участниками сидячей забастовки 900 с лишним рабочих автозавода «Санрён» были направлены более 4 тысяч полицейских и хулиганов, даже 4 вертолета и броневики, устроилась словно настоящая боевая операция. Блокировали место забастовки и более 70 дней остановили снабжение электричеством, водой и пищевыми продуктами. Затем каратели напали на изнеможенных рабочих. В ходе этого злодейства покончили с собой или погибли от паралича сердца 3 человека – один рабочий и члены семей забастовщиков. Из-за этих последствий 71% участников забастовки страдают от физических и психических болезней.

Это событие южнокорейская печать охарактеризовала: «Автозавод “Санрён” стал в буквальном смысле слова местом жестокого подавления прав человека».

Все факты показывают, что Южная Корея является краем разгула фашистской диктатуры, превратившей ее в невиданный нигде в мире край, где попираются права человека, в ад, где они опустошены.
Tags: враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →