juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Товарищ Ким Чен Ир в магазине "Мясо и рыба" наметил задачи по усилению торгового обслуживания народа

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами магазина «Мясо и Рыба» на улице Потхонмун.


Сопроводили лидера страны заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын,  заместитель Председателя ГКО Чан Сок Тхэк, другие ответственные товарищи.

Лидер страны много времени уделял осмотру внутренней и внешней частей магазина, конкретно узнавал о положении дел при строительстве, расстановке товаров и плане продажа.


Он выразил большое удовлетворение тем, что построили за короткий срок такое здание, которое совпадает с эстетическим чувством народа и архитектурным требованием и имеет хороший имидж в качестве базы торгового обслуживания, и с высокой оценкой отметил заслуги воинов-строителей и проектировщиков.

"Дать народу самое хорошее – таков дух партии служения народу" -, говорит он. И сердечно отметил продавщицам магазина, что им следует быть в курсе спроса населения и на этой основе продуманно налаживать работу по торговому обслуживанию.


Затем лидер страны опять посетил Потхонганский магазин, имеющий побратимскую связь с вышеупомянутым, и дал ценные указания.

Здесь руководитель страны посмотрел сборник сочинений коллектива, воспевающий чувство гордости и достоинства обслуживающих население, и посмотрел выступление художественной самодеятельности, вдохновлял его.
Он наметил задачи, служащие руководством в дальнейшем усилении работы по торговому обслуживанию в соответствии с присущим социалистической торговле требованиям.

Он выразил большую надежду и уверенность в том, что весь коллектив Магазина «Мясо и Рыба» на улице Потхонмун с честью выполнит свои обязанности в работе по торговому обслуживанию жителей столицы.
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, пхеньян, руководство на местах, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →