juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Продолжается бурное развитие Татаро-Корейских отношений

Состоялся плодотворный визит высокой делегации из Татарстана в Корею.

В Кымсусанском дворце Солнца - бывшей  резиденции первого лидера КНДР Ким Ир Сена, Рустам Минниханов  почтил память товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира.

Президент Татарии Рустам Минниханов на выходе из высшей святыни Чучхе

После чего глава Татарстана  встретился с председателем президиума Верховного народного совета КНДР Ким Ён Намом

С товарищем Ким Ен Намом

- Мы убеждены, что нынешний визит станет основой наших отношений в областях экономики, образования, инноваций, и мы будем в дальнейшем работать вместе с вами, - подчеркнул во время беседы Рустам Минниханов.




По словам президента Татарстана, руководство республики желает выйти на новый уровень отношений с КНДР. По словам же председателя президиума Верховного народного совета  Северной Кореи, Казань известна им своим университетом, а также в стране внимательно следили за прошлогодней Универсиадой.

Перспективы экономического сотрудничества Татарстана и Корейской Народно-Демократической Республики обсуждались на встрече Президента РТ Рустама Минниханова с министром внешней торговли КНДР Ли Рён Намом в ходе визита татарстанской делегации в Пхеньян.

В начале встречи Президент Татарстана поблагодарил корейскую сторону в лице министра за возможность посетить КНДР. «Мы хотим рассказать вам о нашем регионе - республике Татарстан, сообщить о нашем потенциале, - сказал Рустам Минниханов. - У нас в делегации есть и представители власти, и представители бизнеса, поэтому мы надеемся обсудить вопросы сотрудничества».


Министр внешней торговли КНДР Ли Рён Нам в свою очередь также выразил заинтересованность корейской стороны в сотрудничества. «Я считаю, что ваш нынешний визит полезен для наших народов, он способствует укреплению российско-корейских отношений, дружбы и сотрудничества, - заявил Ли Рён Нам. - И я рад совместно с вами обсудить вопросы экономического сотрудничества».

По словам министра, торгово-экономическое сотрудничество между КНДР и Россией строится как на межправительственном, так и на региональном уровне. На уровне регионов с КНДР сотрудничают Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Сахалинская область, Санкт-Петербург. При этом, как отметил министр, в настоящее время товарооборот КНДР и РФ находится на низком уровне. «Уверен, что мы должны общими усилиями поднимать торгово-экономические отношения между нашими странами на новый, более высокий уровень», - обратился Ли Рён Нам к Рустаму Минниханову. Он подтвердил заинтересованность корейской стороны в реализации ряда предложенных Татарстаном проектов и предложил создать совместную рабочую группу по сотрудничеству РТ и КНДР.


В свою очередь, Президент Татарстана выразил уверенность в том, что исторически добрые отношения между Россией и КНДР позволят нам реализовать сотрудничество в перспективных направлениях. «Я целиком и полностью согласен, что уровень наших торгово-экономических отношений пока низкий, но потенциал для роста есть, и поэтому мы находимся в вашей стране», - подчеркнул Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов рассказал об экономическом развитии Татарстана, о возможностях республиканской промышленности, сельского хозяйства. «Мы считаем, что АПК - тоже одно из перспективных направлений нашего сотрудничества», - заявил Р.Минниханов.


Президент Татарстана сообщил, что в прошлом году Казань принимала у себя Универсиаду, и спортсмены КНДР на Играх показали высокие результаты.

«Спектр наших отношений наш может быть очень широким - не только экономических, но и образовательных, спортивных, культурных, - уверен Рустам Минниханов. - Наша главная задача - рассказать о себе, больше узнать о вас и наладить контакты для дальнейшей системной работы».

Подводя итоги встречи, Ли Рён Нам пожелал, чтобы Республика Татарстан заняла лидирующую позицию по сотрудничеству с КНДР среди регионов России. В свою очередь, Рустам Минниханов заявил, что в отношениях с КНДР руководство РТ будет опираться на добрососедские отношения между странами и взаимное доверие между их руководителями. «Уверен, что и федеральные органы власти, и посольство России в КНДР будут оказывать максимальную поддержку в реализации наших совместных планов», - подытожил Президент Татарстана

.

С послом РФ Александром Тимониным

Члены татарстанской делегации также возложили цветы к Монументу освобождения. Это памятник советским войнам, павшим в боях за освобождение Корейского полуострова во время Второй мировой войны, он был воздвигнут в 1946 году, спустя полгода после освобождения Кореи. Во время экскурсии по монументу Рустаму Минниханову рассказали об истории памятника и освободительного движения.

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: друзья, товарищество
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Когда же вас всех попустит то?

Anonymous

March 23 2014, 13:28:44 UTC 3 years ago

путин ищет куда бежать
Еще гастарбайтеров наприглашают, чи як?

Suspended comment

supercraft

3 years ago

Tymoteusz Kasperowicz

3 years ago

supercraft

3 years ago

Tymoteusz Kasperowicz

3 years ago

supercraft

3 years ago

staatsieherheit

3 years ago

ravachol1

3 years ago

staatsieherheit

3 years ago

Уважаемый блог я узнаю врагов корейского народа. На второй картинке есть дорогой лидер Ким Чен Ын без ног, но вы можете сделать фотографии дорогого лидера только как полном размере. Так что я сообщил об этом в корейском посольстве в официальном письме. Я надеюсь, что полиция безопасности накажет врага народа. мы должны быть очень осторожны, чтобы защитить нашу Родину от врагов.

http://juche-songun.livejournal.com/554402.html#comments
на второй картинке вижу Ким Ём нам с плешью. вам не приснилось?
Как вы относитесь к идее провести референдум в Северной Корее ?
Тю. В первых же строчках хохлосрач.

superhlopec

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

superhlopec

3 years ago

supercraft

3 years ago

superhlopec

3 years ago

staatsieherheit

3 years ago

superhlopec

3 years ago

Предлагаю уважаемым корейским товарищам развить бурные крымско-корейские отношения (там и татары есть). Хорошей датой для начало таких отношений будет 18 марта 2015 года - годовщина освобождения от украинского ига. Не помешает и помощь ибо наследие шестидесятилетнего ига просто ужасает - нищета, разруха, отсталость, людей насильно обращали в хохлов и много еще было зверств, описывать которые нет сил. Много предстоит работы. Впрочем достаточно будет и моральной поддержки.
Это другие татары.
Госспади ты боже мой.

poker_spieler

March 23 2014, 18:30:09 UTC 3 years ago Edited:  March 23 2014, 18:30:43 UTC

Новости из Украины уже и не отличимы от новостей из дурдома.
Когда нечем гордиться, то гордятся этим...
Но и тут гордых укров ждет разочарование,ведь "тут ведь дело не в длине, а в частоте движенья"(c), это еще Бернс доказал.
Байки, имхо. Не могу себе представить хуец меньше 15 см в рабочем состоянии.
Никто их не меряет, бред, имхо.

poker_spieler

3 years ago

staatsieherheit

3 years ago

давно не комментировал блог чучхе и вижу,что жизнь в кндр неумолимо идет перед, так держать!

моя мечта посетить кндр,чтобы увидеть своими глазами это чудесное,чудное,морально чистое и сплоченное общество.

мансе...
Принял ли Уважаемый маршал Ким Чен Ын главу делегации Татарстана ? Возможно Уважаемый маршал своим авторитетом смог бы убедить Его отказаться от титула - президент , подобно тому , как поступили остальные Главы республик входящих в Россию , чем несомненно укрепили своё здравомыслие , а также авторитет власти в этой большой северной стране.
Вы ведь не любите татар?

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

http://русский-лад.рф/director/
Основанный Зюгановым "Русский Лад" выступает единым кольцом с "Союзом Русского Народа" и неким "Белым Монархическим Движением". И с интернет-газетой свободной России "Каспаров.ру", гыыы

Гена, ты там совсем ебанулся?
Просмотрел дополнительные материалы ...Увы, нигде нет свидетельств того, что главу Татарстана принял или примет Уважаемый маршал Ким Чен Ын . Это дурной знак для обеих сторон !
Возможно, уважаемый маршал думал, что ему привезут в подарок прибор "автомобиль Ока" в экспортном варианте, а когда увидел, что не привезли, то психанул и послал вместо себя товарища Ким Ён Нама.

supercraft

3 years ago

Сначала наши Татарстанские главы съездили в Сингапур. После чего долго восхищались сингапурским опытом. Всячески говорили о внедрении их опыта у нас в республике.
Не выгорело.
Не вяжется никак Сингапурский опыт с привычными откатами.В Сингапуре за откат - расстрел.
Тыкались и мыкались наши татары с международным признанием. Решились было к крымским татарам подстроится, на предмет верноподданническо принять власть московского хана.
Были с позором изгнаны.
Добро пожаловать в самую ублюдочную из всех современных стран - в Северную Корею. Только там наших микроханов и встречают с распростертыми объятиями.
Ублюдочную ? КНДР - народная и самостоятельная страна , в которой имеются пункты воспитания и перевоспитания чиновников не позволяющие им забывать, что Партия доверила им заботу о народе , а не улучшение своего благосостояния.

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

z_z_z_zzz

March 23 2014, 21:12:45 UTC 3 years ago Edited:  March 23 2014, 21:29:20 UTC

Напродаем им ракет, пусть Америка повозмущается
А может еще и атомную.....
Про Крым все срочно забудут....
У КНДР есть свои ракеты и своё ядерное оружие способное святым очищающим огнем уничтожить всю империалистическую мразь , а также их наиболее ярых прислужников !!!

z_z_z_zzz

3 years ago

supercraft

3 years ago

one111

3 years ago

z_z_z_zzz

3 years ago

supercraft

3 years ago

Татарстан высокоразвитый регион. Я слышал только положительные отзывы.


В Татарстане есть Камаз и завод по ремонту и производству самолётов гражданских и военных. Я больше чем уверен, что станки ЧПУ и обрабатывающие комплексы могли бы быть очень интересны для промышленности Татарстана.


Я очень рад этому визиту!
КНДР также могла бы поделиться своим опытом по правильному идеологическому воспитанию населения и особенно чиновников часто забывающих о своем основном предназначении .

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

По словам президента Татарстана, руководство республики желает выйти на новый уровень отношений с КНДР.
Интересно: а президент Татарстана не забыл, что Татарстан это Россия?????
В рассмотрении подобных взаимоотношений регионов с внешним миром допустим " любой уровень " и любые самостоятельные инициативы не имеющие в себе духа поганого сепаратизма и обособленничества . Развивать экономические ,научные , технические , культурные связи выводя их на новый уровень вполне допустимо и даже поощряемо .

domir

3 years ago