juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Продолжается бурное развитие Татаро-Корейских отношений

Состоялся плодотворный визит высокой делегации из Татарстана в Корею.

В Кымсусанском дворце Солнца - бывшей  резиденции первого лидера КНДР Ким Ир Сена, Рустам Минниханов  почтил память товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира.

Президент Татарии Рустам Минниханов на выходе из высшей святыни Чучхе

После чего глава Татарстана  встретился с председателем президиума Верховного народного совета КНДР Ким Ён Намом

С товарищем Ким Ен Намом

- Мы убеждены, что нынешний визит станет основой наших отношений в областях экономики, образования, инноваций, и мы будем в дальнейшем работать вместе с вами, - подчеркнул во время беседы Рустам Минниханов.




По словам президента Татарстана, руководство республики желает выйти на новый уровень отношений с КНДР. По словам же председателя президиума Верховного народного совета  Северной Кореи, Казань известна им своим университетом, а также в стране внимательно следили за прошлогодней Универсиадой.

Перспективы экономического сотрудничества Татарстана и Корейской Народно-Демократической Республики обсуждались на встрече Президента РТ Рустама Минниханова с министром внешней торговли КНДР Ли Рён Намом в ходе визита татарстанской делегации в Пхеньян.

В начале встречи Президент Татарстана поблагодарил корейскую сторону в лице министра за возможность посетить КНДР. «Мы хотим рассказать вам о нашем регионе - республике Татарстан, сообщить о нашем потенциале, - сказал Рустам Минниханов. - У нас в делегации есть и представители власти, и представители бизнеса, поэтому мы надеемся обсудить вопросы сотрудничества».


Министр внешней торговли КНДР Ли Рён Нам в свою очередь также выразил заинтересованность корейской стороны в сотрудничества. «Я считаю, что ваш нынешний визит полезен для наших народов, он способствует укреплению российско-корейских отношений, дружбы и сотрудничества, - заявил Ли Рён Нам. - И я рад совместно с вами обсудить вопросы экономического сотрудничества».

По словам министра, торгово-экономическое сотрудничество между КНДР и Россией строится как на межправительственном, так и на региональном уровне. На уровне регионов с КНДР сотрудничают Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Сахалинская область, Санкт-Петербург. При этом, как отметил министр, в настоящее время товарооборот КНДР и РФ находится на низком уровне. «Уверен, что мы должны общими усилиями поднимать торгово-экономические отношения между нашими странами на новый, более высокий уровень», - обратился Ли Рён Нам к Рустаму Минниханову. Он подтвердил заинтересованность корейской стороны в реализации ряда предложенных Татарстаном проектов и предложил создать совместную рабочую группу по сотрудничеству РТ и КНДР.


В свою очередь, Президент Татарстана выразил уверенность в том, что исторически добрые отношения между Россией и КНДР позволят нам реализовать сотрудничество в перспективных направлениях. «Я целиком и полностью согласен, что уровень наших торгово-экономических отношений пока низкий, но потенциал для роста есть, и поэтому мы находимся в вашей стране», - подчеркнул Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов рассказал об экономическом развитии Татарстана, о возможностях республиканской промышленности, сельского хозяйства. «Мы считаем, что АПК - тоже одно из перспективных направлений нашего сотрудничества», - заявил Р.Минниханов.


Президент Татарстана сообщил, что в прошлом году Казань принимала у себя Универсиаду, и спортсмены КНДР на Играх показали высокие результаты.

«Спектр наших отношений наш может быть очень широким - не только экономических, но и образовательных, спортивных, культурных, - уверен Рустам Минниханов. - Наша главная задача - рассказать о себе, больше узнать о вас и наладить контакты для дальнейшей системной работы».

Подводя итоги встречи, Ли Рён Нам пожелал, чтобы Республика Татарстан заняла лидирующую позицию по сотрудничеству с КНДР среди регионов России. В свою очередь, Рустам Минниханов заявил, что в отношениях с КНДР руководство РТ будет опираться на добрососедские отношения между странами и взаимное доверие между их руководителями. «Уверен, что и федеральные органы власти, и посольство России в КНДР будут оказывать максимальную поддержку в реализации наших совместных планов», - подытожил Президент Татарстана

.

С послом РФ Александром Тимониным

Члены татарстанской делегации также возложили цветы к Монументу освобождения. Это памятник советским войнам, павшим в боях за освобождение Корейского полуострова во время Второй мировой войны, он был воздвигнут в 1946 году, спустя полгода после освобождения Кореи. Во время экскурсии по монументу Рустаму Минниханову рассказали об истории памятника и освободительного движения.

alt

Революционный Чучхейский календарь на новый 103 год Чучхе (2014) и другая печатная чучхе-продукция

Tags: друзья, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Когда же вас всех попустит то?

Anonymous

March 23 2014, 13:28:44 UTC 3 years ago

путин ищет куда бежать
Еще гастарбайтеров наприглашают, чи як?

Suspended comment

supercraft

3 years ago

Tymoteusz Kasperowicz

3 years ago

supercraft

3 years ago

Tymoteusz Kasperowicz

3 years ago

supercraft

3 years ago

staatsieherheit

3 years ago

ravachol1

3 years ago

staatsieherheit

3 years ago

Уважаемый блог я узнаю врагов корейского народа. На второй картинке есть дорогой лидер Ким Чен Ын без ног, но вы можете сделать фотографии дорогого лидера только как полном размере. Так что я сообщил об этом в корейском посольстве в официальном письме. Я надеюсь, что полиция безопасности накажет врага народа. мы должны быть очень осторожны, чтобы защитить нашу Родину от врагов.

http://juche-songun.livejournal.com/554402.html#comments
на второй картинке вижу Ким Ём нам с плешью. вам не приснилось?
Как вы относитесь к идее провести референдум в Северной Корее ?
Тю. В первых же строчках хохлосрач.

superhlopec

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

superhlopec

3 years ago

supercraft

3 years ago

superhlopec

3 years ago

staatsieherheit

3 years ago

superhlopec

3 years ago

Предлагаю уважаемым корейским товарищам развить бурные крымско-корейские отношения (там и татары есть). Хорошей датой для начало таких отношений будет 18 марта 2015 года - годовщина освобождения от украинского ига. Не помешает и помощь ибо наследие шестидесятилетнего ига просто ужасает - нищета, разруха, отсталость, людей насильно обращали в хохлов и много еще было зверств, описывать которые нет сил. Много предстоит работы. Впрочем достаточно будет и моральной поддержки.
Это другие татары.
Госспади ты боже мой.

poker_spieler

March 23 2014, 18:30:09 UTC 3 years ago Edited:  March 23 2014, 18:30:43 UTC

Новости из Украины уже и не отличимы от новостей из дурдома.
Когда нечем гордиться, то гордятся этим...
Но и тут гордых укров ждет разочарование,ведь "тут ведь дело не в длине, а в частоте движенья"(c), это еще Бернс доказал.
Байки, имхо. Не могу себе представить хуец меньше 15 см в рабочем состоянии.
Никто их не меряет, бред, имхо.

poker_spieler

3 years ago

staatsieherheit

3 years ago

давно не комментировал блог чучхе и вижу,что жизнь в кндр неумолимо идет перед, так держать!

моя мечта посетить кндр,чтобы увидеть своими глазами это чудесное,чудное,морально чистое и сплоченное общество.

мансе...
Принял ли Уважаемый маршал Ким Чен Ын главу делегации Татарстана ? Возможно Уважаемый маршал своим авторитетом смог бы убедить Его отказаться от титула - президент , подобно тому , как поступили остальные Главы республик входящих в Россию , чем несомненно укрепили своё здравомыслие , а также авторитет власти в этой большой северной стране.
Вы ведь не любите татар?

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

ravachol1

3 years ago

ravachol1

3 years ago

supercraft

3 years ago

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

http://русский-лад.рф/director/
Основанный Зюгановым "Русский Лад" выступает единым кольцом с "Союзом Русского Народа" и неким "Белым Монархическим Движением". И с интернет-газетой свободной России "Каспаров.ру", гыыы

Гена, ты там совсем ебанулся?
Просмотрел дополнительные материалы ...Увы, нигде нет свидетельств того, что главу Татарстана принял или примет Уважаемый маршал Ким Чен Ын . Это дурной знак для обеих сторон !
Возможно, уважаемый маршал думал, что ему привезут в подарок прибор "автомобиль Ока" в экспортном варианте, а когда увидел, что не привезли, то психанул и послал вместо себя товарища Ким Ён Нама.

supercraft

3 years ago

Сначала наши Татарстанские главы съездили в Сингапур. После чего долго восхищались сингапурским опытом. Всячески говорили о внедрении их опыта у нас в республике.
Не выгорело.
Не вяжется никак Сингапурский опыт с привычными откатами.В Сингапуре за откат - расстрел.
Тыкались и мыкались наши татары с международным признанием. Решились было к крымским татарам подстроится, на предмет верноподданническо принять власть московского хана.
Были с позором изгнаны.
Добро пожаловать в самую ублюдочную из всех современных стран - в Северную Корею. Только там наших микроханов и встречают с распростертыми объятиями.
Ублюдочную ? КНДР - народная и самостоятельная страна , в которой имеются пункты воспитания и перевоспитания чиновников не позволяющие им забывать, что Партия доверила им заботу о народе , а не улучшение своего благосостояния.

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

z_z_z_zzz

March 23 2014, 21:12:45 UTC 3 years ago Edited:  March 23 2014, 21:29:20 UTC

Напродаем им ракет, пусть Америка повозмущается
А может еще и атомную.....
Про Крым все срочно забудут....
У КНДР есть свои ракеты и своё ядерное оружие способное святым очищающим огнем уничтожить всю империалистическую мразь , а также их наиболее ярых прислужников !!!

z_z_z_zzz

3 years ago

supercraft

3 years ago

one111

3 years ago

z_z_z_zzz

3 years ago

supercraft

3 years ago

Татарстан высокоразвитый регион. Я слышал только положительные отзывы.


В Татарстане есть Камаз и завод по ремонту и производству самолётов гражданских и военных. Я больше чем уверен, что станки ЧПУ и обрабатывающие комплексы могли бы быть очень интересны для промышленности Татарстана.


Я очень рад этому визиту!
КНДР также могла бы поделиться своим опытом по правильному идеологическому воспитанию населения и особенно чиновников часто забывающих о своем основном предназначении .

one111

3 years ago

supercraft

3 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →