juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Очередной припадок истерии самурая-психопата


Политические круги оккупированной США Японии зарегистрируют очередного марионеточного проамериканского психопата-реваншиста. Аномалия в уме, речах и поведении губернатора префектуры, Осака Хасимото подтверждает того.

В последнее время он, клевеща на наше государство и наш строй со словами «беззаконное государство» и «нацистский» и сравнивая корейскую нацию, включая проживающих в Японии корейцев, с германской нацией в прошлом, откровенно оправдал дискриминацию в отношении корейских школ в Японии.

Это истерический припадок тронутого умом из-за горячки вражды в отношении КНДР.

Сейчас мы живем в XXI веке.

Уже давно изжили свой век законы и системы, оправдывающие национальную дискриминацию, и теперь во всех уголках нашей планеты воспринимается открытое настаивание на национальной дискриминации как анахроническим и реакционным парадоксом.

Однако, Хасимото, ничем не гнушаясь, высказал абсурдные дискриминационные слова, поражающие всех современников. Сумасшедший, да и только.

Одним словом, этот психопат настаивает на том, что корейская нация схожа с германской нацией при бывшем нацистском государстве и поэтому первая достойна национальной дискриминации.

Неужели представляющий одну префектуру в Японии способен на такую словесную авантюру?

Политик должен в словах логичен с элементарными знаниями.

Но в его словах – целиком базар противоречия логики.

Хасимото со своими невежественными словами показывал себя всему миру с дурной стороны: как неграмотного, политического мошенника и невиданного негодяя без элементарных знаний об истории и логике.

Под градом бурного протеста и острой критики со стороны Чхонрёна (Ассоциация корейских граждан в Японии), корейцев в Японии и японских общественных кругов в отношении его нелепого слова, он 12 марта посетил корейскую школу в Осака и играл спектакль – выразил извинения за это.

А на обратном пути из школы он бросил софистические слова о том, что корейской школе следует порывать связь с Чхонрёном и в соответствии с реалией в Японии обучить школьников о «Такесиме», «японском море», «похищении японцев» и др.

Эти непростительные преступления попирания прав человека и фашистский произвол нацелены на то, чтобы лишить дух нации у наших детей, прервать все связи с Родиной через Чхонрён и превратить их в «верноподданных японского микадо» настоящего времени, послушных политике Японии повторной агрессии против Кореи.

Если и сегодня на нашей планете существует нацистское государство, то это и есть Япония, где гнусные, циничные и грязные крайние националисты открыто подстрекают на репрессии и господство над чужой нацией.

Среди Партии демократического социализма, Новой народной партии и др. политических партий и представителей разных слоев населения японского общества повышаются голоса, требующие прекратить репрессии против корейских школ.

Если губернатор префектуры Осака Хасимото вопреки общественному мнению вне и внутри страны все еще прибегнет к надругательству над достоинством нашей Республики и преступным акциям против Чхонрёна и корейцев в Японии, то ему не избежать сурового наказания суда истории.
Tags: КНДР, враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →