juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Образцовый женский рай на Пхеньянской шелкомотальной фабрике имени Ким Чен Сук

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын ознакомился с новыми технологиями производства одеяла, созданными на Пхеньянской шелкомотальной фабрике имени Ким Чен Сук, и новопостроенным общежитием для рабочих.

Сначала он ознакомился с новыми технологиями производства одеяла.













Осведомляясь о технологиях производства одеяла, он интересовался деталями производства и качеством продукции.

Он был доволен полным оснащением технологий производства одеяла производственным оборудованием и выпуском разных постельных принадлежностей, таких, как одеяла на зиму, лето, весну и осень, свадебное одеяло и матрас.

Затем уважаемый высший руководитель посетил новопостроенное общежитие для рабочих.

Осматривая ряд мест общежития, он с большим удовлетворением сказал: построили общежитие для рабочих с учетом психологического настроя женщин, безупречно даже и в далеком будущем, продуманно проектировали мебель, очень высоко качество строительных работ, установили систему отопления при помощи геотермальных источников, благодаря чему проживающие в общежитии могли жить тепло и в самую зиму.

Настоящее общежитие, сказал он, как монументальное творение показывает высоту цивилизации в эпоху Трудовой партии и поднятие нашей архитектуры на высокий рубеж в нынешнее время, когда открывается период великого процветания в строительстве. И высоко оценил подвиги военнослужащих 966-й части КНА, которые безупречно и самоотверженно выполнили приказ партии, и дал им благодарность от имени Верховного Главнокомандующего КНА.














Пхеньянская шелкомотальная фабрика имени Ким Чен Сук, сказал он, является стержневым предприятием в области легкой промышленности. И руководители и рабочие фабрики должны всегда запомнить помысел партии, которая придает большое значение ей, перенять дух рабочих предыдущих поколений, которые раньше других прославили честь фабрики Чхоллима, твердо стоять в авангарде творцов темпов Маллима, выдвинутых партией, и мощной поступью продвинуться вперед. Он выразил надежду и уверенность в том, что они, как и в минувшем году, и в грандиозной борьбе этого года за улучшение благосостояния населения станут примером в стране.
Tags: Ким Чен Ын, рай, счастье
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments