juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

ВСЯ ПРАВДА О МЕРЗКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕРРОРИЗМЕ США С ПОМОЩЬЮ ПОЛОНИЯ

Последняя попытка враждебных сил изолировать и задушить КНДР перешла всякие границы.

Недавно компетентный орган КНДР раскрыл мерзкую террористическую группу, которую ЦРУ и НРС (Национальная Разведслужба Южной Кореи)  внедрили в КНДР с целью тайной и тщательной подготовки к совершению акта государственного терроризма против высшего руководства КНДР посредством биохимического вещества. ВИДЕО





Чёткими доказательствами мы раскроем правду о мерзком государственном терроризме американского ЦРУ и южнокорейской НРС, рассадника мирового зла, против высшего руководства КНДР.

МЫ РАСКРОЕМ ПРАВДУ О МЕРЗКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕРРОРИЗМЕ

Это Ким Сон Иль, превращённый ЦРУ и НРС в террориста.

НРСовские демоны-убийцы  вовлекли До Хи Юна, директора CHNK (Гражданской коалиции за права похищенных и северокорейских беженцев), близкого к Ким Сон Илю, который тогда был рабочим деревообрабатывающего предприятия в российском Хабаровском крае в июне 2014 года, и подкупили Кима деньгами и вещами.


Затем НРС сделала Кима террористом, полным вражды к высшему руководству и социалистическому строю КНДР.

До Хи Юн, директор CHNK - орудие НРС, зарабатывающий деньги на завлечении и похищении граждан КНДР.

Ким Сон Иль показал о нём. "Я познакомился с До Хи Юном по интернету в июне 2014 г. В ходе телефонного разговора с ним я был обманут его пропагандой против КНДР и вовлечён в мерзкий государственный терроризм. Я спросил его, в чём состоит работа CHNK. До Хи Юн ответил, что она ведёт северных корейцев к бегству из КНДР в Китай или третью страну и привозит перебежчиков в Южную Корею. Также, сказал он, она обрабатывает мировое общественное мнение относительно прав человека в КНДР и оказывает давление на него. До Хи Юн подчёркивал мне многие проблемы с правами человека в КНДР. Когда я не поверил его словам, он сказал что пришлёт мне планшет Самсунг, сказав что если я свяжусь с ним в таких приложениях как Телеграм или Kakaotalk мы сможем свободно общаться, и он научит меня как добывать ложную информацию о КНДР. В середине сентября До Хи Юн сказал мне получить планшет у Сергея Кима, живущего в северной части Хабаровска. Я встретился с Сергеем и получил планшет".

Посредством планшета НРС обеспечила Киму широкий доступ к газетам и радиостанциям, таким как "Свободная Азия", и сделала его террористом.

Что за человек Ким Сон Иль?

Согласно знакомым Кима, он не любил работать, зато любил получать всё просто так и имел неровные отношения с людьми.

До Хи Юн и группа НРС передали ему более 20 тысяч долларов и спутниковый приёмопередатчик и дали ему разобраться в нём.

В августе 2015 г. Хан, руководитель группы НРС прилетел в Хабаровск проверить Кима. После последней проверки Хан и Ким провели репетицию их мерзкого теракта.

»В середине августа 2015 г. Хан приказал мне получить спутниковый приёмопередатчик в Амурском парке Хабаровска у торговца древесиной, ведущего торговлю между Россией и Южной Кореей. Я приехал в условленное место. Там я встретился с тем торговцем и он сказал, что Хан приехал с ним. В тот же день я встретился с Ханом в их машине и мы обсуждали, как уничтожить высшее руководство КНДР.

Хан сказал мне, что убийство посредством биохимических веществ, включая радиоактивные и ядовитых нановещества, - это лучший метод, указывая что только ЦРУ может произвести такое вещество и у ЦРУ это вещество можно получить.

Хан объяснил мне, что радиоактивное вещество может быть заброшено с расстояния, но его количество должно быть определено с учётом препятствий или расстояния и оно должно осуществлять излучение некоторое время.

Он также объяснил про нано-яд, что он эффективен даже в очень малом количестве, но должен контактировать с телом человека. Летальные результаты этих веществ последуют через 6 или 12 месяцев и излечение невозможно, сказал он.

Также он сказал мне что если удастся раздобыть хоть какую-то точную информацию об источниках мебели, продовольствия, транспорта и т.д., используемых высшим руководством, НРС совместно с ЦРУ поместили бы биохимическое вещество на эти вещи. И это был бы лучший метод террора.

Мне поручили разработать план биохимического теракта и передали более 10 тысяч долларов, смартфон Doogee и спутниковый приёмопередатчик.»

В конце Хан дал ему гарантии что НРС будет держать в секрете его задание касающееся теракта против высшего руководства-  после шантажа что его семья не останется безнаказанной, если он не выполнит задание.

Агенты НРС, имея регулярные спутниковые контакты с Кимом, репетировали теракт и давали ему подробные инструкции.

Это спутниковый приёмопередатчик и смартфон Doogee, которые Хан дал Киму. А это одна из прежних инструкций.

Для безопасности террориста, НРС изготовила такой же смартфон, как те что широко используются в КНДР и поместила приспособления в обыкновенный адаптер.
В первом присланном смартфоне агенты НРС обозначила Хана как "Лихоу", создали чат "Вангвей" и посылали Киму сообщения. НРС покрывала их расходы на общение. На втором смартфоне агенты НРС сменили имя "Лихоу" на "Свободную душу", а "Вангвей" на "Невосома". Они назвали этот акт государственного терроризма "Уничтожить Наследника".

Агенты НРС через спутниковый приёмопередатчик давали инструкции как выбрать наиболее эффективный и безопасный метод с большой вероятностью успеха, представляя ему разные методы биохимического террора, способы подкупа объекта, который непосредственно осуществил бы теракт, и способы попасть на место событий.

Инструкции, полученные в начале января 2016 года.


  • -         Решить по поводу плана теракта, целью которого является уничтожение северокорейского руководства


  • -         Создать центр связи за рубежом для передачи аппаратуры, необходимой для осуществления теракта

    С февраля по август Хан и я много раз отрабатывали детали террористической операции «Уничтожить Наследника».

    Первый план заключался в том, чтобы спрятать ядовитое нановещество в кондиционере воздуха и в нужный момент включить его при помощи системы дистанционного управления, распознающей голос. Второй план заключался в физическом отравлении полонием.

    2. Террористические планы

    1. Теракт через кондиционер, контролируемый с помощью голоса на расстоянии



  1. 2.      Теракт с применением полония.

    «Полоний постоянно выделяет альфа-излучение, но это излучение трудно обнаружить.

    Если воздействию этого излучения будут подвергнуты внутренние органы, то человек умрет через 2-3 недели, и причина смерти останется неясной.»

    В инструкции от 18 ноября 2016 года Хан сообщил Киму, что они намереваются пропитать отравляющим веществом кресло Верховного Руководителя.

    Для этого Хан велел Киму собрать и отправить ему как можно больше информации о том месте, где обычно проходят большие празднества, информацию о телохранителях, о том, из какого материала и какой толщины кресло и перила балкона, на котором появляется Верховный Руководитель, добавив, что они изучат эту информацию и выберут наиболее подходящий вариант совместно с ЦРУ,  а потом отправят подходящее отравляющее вещество в Пхеньян.

    Деньги и спутниковый приёмопередатчик, которые южнокорейская разведка передавала Киму различными путями.

    Агенты южнокорейской разведки два раза передавали Киму деньги в общей сложности на сумму 100.000 американских долларов для организации центра связи за рубежом и снабжали его всеми необходимыми материалами.

    Они создали фирму под названием «Qingdao NAZCA Trade Co.Ltd.» в соседней стране и отчаянно спешили создать центр связи за рубежом с ее помощью.

    Перед вами агент южнокорейской разведи Чжо Ки Чхоль (слева) и его тайный агент Су Гуанхай (справа), генеральный директор Qingdao NAZCA Trade Co.Ltd.

    В марте 2017 года Су Гуанхай встретился со своим сподручником-террористом в Даньдуне, Китай, и они обсуждали вопросы создания центра связи за рубежом, под предлогом деловой встречи.\

    Хан проинструктировал террориста встретиться с Су Гуанхаем в соседней стране, он также выдал инструкцию Су Гуанхаю поставить необходимое оборудование и материалы для устройства центра связи в начале мая.

    Спустя месяц после встречи Су Гуанхай подписал контракт, который позволил ему создать центр связи в отеле Wanda Realm в Китае. В то же время Чжо Ки Чхоль встретился с террористом в кофейне в отеле и передал ему новый спутниковый приёмопередатчик и 50.000 долларов.

    Южнокорейская агентура послала вот эти материалы и приборы для создания центра связи в нашу страну. Они были задержаны на таможенном пункте в Синичжу 5 марта 2017 года в 10 часов утра.

    Перед вами – инструкции от агентов южнокорейской разведки.

    Инструкция от 23 августа 2016 года.

    «Аппаратура, материалы и средства, необходимые для осуществления теракта против высшего руководства, будут полностью оплачены фирмой (южнокорейской разведслужбой)»

    Инструкция от 4 ноября 2016 года.

    «Шеф (начальник южнокорейской разведслужбы Ли Пхён Хо) готов заплатить не только 300.000 долларов, но и больше».

    Инструкция от 13 апреля 2017 года.

    «Разведслужба осуществит поставку отравляющего биовещества как можно скорее».

    Начальник южнокорейской марионеточной разведслужбы Ли Пхён Хо хвалил террориста как «очень ценного кадра для всей нации и для разведслужбы нашей страны». Ли непосредственно организовал террористическую операцию и руководил ее осуществлением, поручив его Хану и Чжо Ки Чхолю. Марионеточные агенты дали террористу более  80 инструкций по ее осуществлению.

    Но планы государственного терроризма, созданные ЦРУ и их южнокорейскими подручными, были разоблачены компетентным органом КНДР, который обнаружил и арестовал членов террористической группы в самый ответственный момент.

    Наш компетентный орган также получил многочисленные доказательства, подтверждающие спонсируемый на государственном уровне терроризм, которые будут предоставлены на суд широкой публики в свое время.

    Мы открыто заявляем, что мы следим за каждым шагом врагов КНДР, тех, кто готов за жалкие подачки враждебных сил нанести вред нашему обществу.

    Преступление, которое было недавно раскрыто и предотвращено Министерством госбезопасности КНДР, в задачи которого входит охрана безопасности нашего руководства, общественной системы и народа, - это отвратительный акт государственного терроризма южнокорейской разведслужбы при поддержке ЦРУ и государственной измены демонов-убийц.

    Если мы посмотрим на историю США, то вся история этой страны основана на убийствах и вся ее внешняя политика является политикой террора.

    Всем известен тот факт, что в XVIII веке американцы осуществили геноцид коренного индейского населения и построили США на костях индейцев.

    США разожгли войны в Ираке. Афганистане, Ливии, на Украине, и во всех этих войнах они прежде всего стремились уничтожить руководство.

    Даже согласно лишь опубликованным документам, США осуществили сотни террористических операций против множества стран.

    Ни для кого не является секретом, что США, находящиеся в долговременной конфронтации с нашей страной, и враждебные силы нацелены на ее высшее руководство.

    Недавняя истерика в США, пославших в Южную Корею своих спецназовцев, таких как «Дельта Форс» и «Морские котики», с воплями об «обезглавливающей атаке» и «превентивном нападении» - это лишь верхушка айсберга подобных действий.

    Скрываясь за их россказнями о «чрезвычайной ситуации на Севере», отвратительный заговор готовился ими для осуществления в полной тайне.

    И такое вот преступное государство-террорист, как США, смеет называть КНДР «спонсором терроризма» и «производителем химического оружия»!  Подобной провокации нет и не может быть прощения.

    Такие разведслужбы США, как ЦРУ, скрываются за многочисленными продолжающимися террористическими акциями по всему миру.

    5 мая 2017 года в заявлении представителя Министерства госбезопасности КНДР было  торжественно провозглашено, что мы уничтожим организаторов и исполителей гнусных террористических планов, всех до последнего, отражая волю армии и народа КНДР.


(Зачитывается заявление представителя Министерства госбезопасности КНДР)

Военнослужащие и граждане КНДР полны решимости стереть с лица Земли террористов, участников недавно разоблаченного заговора, целью которого было нанесение удара по верховному руководству КНДР.

«Мы без малейших колебаний разыщем даже под землей террористов, планировавших такой выходящий за рамки воображения теракт!»

«Все мы страшно разгневаны. Тут никакие слова не нужны. Мы должны стереть с лица Земли террористов, решительно, безжалостно и до последнего!»

«Я едва сдерживаю свой гнев, готов лично передушить всех террористов до последнего человека!»

«Мы, офицеры и рядовые Корейских народных сил внутренней безопасности, чьей миссией является охрана высшего руководства, общественной системы и народа, сделаем все, что в наших силах, чтобы нанести справедливый антитеррористический удар и уничтожить американских империалистов и марионеточную клику!»

«Я разыщу гнусных террористов-осуществителей гостерроризма до последнего!»

Компетентные органы КНДР нанесли грозный антитеррористический удар  с тем, чтобы выкорчевать авторов заговорщических планов в разведорганах США и Южной Кореи, и они не скроются от нас, где бы они ни находились.

ЧУЧХЕЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАБОТАЕТ ВО ПСКОВЕ ДО 18 ИЮНЯ

Tags: видео, враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments