juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Учиться у товарища Ким Чен Ира любви к Ленину

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир во время визита в Москву в августе 2001 года возлагает венок к Мавзолею Владимира Ильича Ленина, чью 140-ю годовщину со дня рождения все прогрессивное человечество мира сегодня будет встречать торжественно.



К сожалению, много людей даже в самой России пока что не обладают такими благородными чувствами любви к Ленину, какие свойственные уважаемому руководителю Государственного Комитета Обороны Корейской Народно-Демократической Республики. В России бывают даже случаи, когда иногородние жители, посетив Москву, не пользуются такой прекрасной возможностью для посещения Ленина, навеки сохраняемого в прижизненном виде. Есть и некоторые москвичи, которые на протяжении последнего года ни разу не побывали у тела вождя - вещь, немыслимая для граждан КНДР, считающих посещение Кымсусанского мемориального дворца в Пхеньяне своим священным долгом и праздничным событием, о котором потом незазорно рассказать и детям, и внукам!

Нельзя забывать о том, что товарищ Ким Чен Ир учил: " уважать старшее поколение революции - высокий моральный долг революционеров" . К сожалению этот научный тезис любимого руководителя недостаточно глубоко изучен иными людьми бывшего СССР, хотя положительные тенденции к лучшему отрадно наблюдаются на этом пространстве.


Tags: Ким Чен Ир, Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →