juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Женская сонгунская история

В рамках "женской недели" мы публикуем трогательную женскую историю широко известную в Народной Корее.

Ким Ен Ок, экскурсовод Кабинета по охране и экскурсии по деревьям с лозунгами при 153-й части ВМС КНА, которая несколько лет тому назад получила сильнейший ожог лица, спасая от пожара сокровища Корейской Революции на вершине Мучжэ. Она получила лечение в самых лучших, сверхдорогих и ультрасовременных клиниках за рубежом благодаря теплой заботе Ким Чен Ира.

По возвращении на Родину бывшая пациентка клиники для миллионеров написала Полководцу благодарственное письмо




Отец-Полководец!

Получая лечение за рубежом, я все время тосковала по Вам и даже во сне.

Это пишет Ким Ен Ок, экскурсовод-ка Кабинета по охране и экскурсии по деревьям с лозунгами при 153-й части ВМС КНА, с которой Вы, отец-Полководец, лично встретились 10 декабря прошлого года несмотря на занятость инспекцией на местах. Вы, так беспокоясь за следы ожога на моем лице и руках, предприняли все меры для того, чтобы вернуть мне настоящее лицо, причем в самой лучшей в мире больнице.

Да я хорошо понимаю, что для Вас время дороже всего, но мы решили написать Вам письмо потому, что знаем, что Вы обрадуетесь больше, чем кто-либо, если узнаете о нас.

Я вместе с экскурсоводами Ким Гван Бином и Ким Чжун Гером в течение 1 с лишним года получила лечение в пластико-хирургической больнице. Правда, это были незабываемые дни, которые давали нам ежедневно и ежеминутно ощущать всей душой теплую любовь отца-Полководца.

Даже врачи, которые, работая в лучшей в мире пластико-хирургической больнице, привыкли обслуживать только богатых людей из многих стран мира, удивились. Ведь мы при особом внимании Родины в течение более года получали лечение, причем в самых дорогих комнатах больницы, заплатив весьма солидную сумму за лечение, на что затруднились бы решиться даже миллиардеры.

Они неоднократно спрашивали нас, правда ли, что мы из семей простых рабочих, крестьян и военнослужащих. И я от волнения отвечала во весь голос, как бы крича, что я, извините, — дочь Полководца Ким Чен Ира.

Они были в шоке. Им и другим иностранцам я целыми ночами рассказывала о том, как я, девушкой получив ожог, навсегда отрекалась от замужества, как вся страна помогала нам и заботилась, чтобы я вышла замуж за офицера-моряка, и как Вы, отец-Полководец, беспокоясь за шрамы на моем лице и руках, позаботились обо мне так, чтобы отправили меня в самую лучшую в мире больницу и вернули мне прежнее лицо.

                

Тронутые бесконечными моими рассказами, они не скрывали зависти, говоря: «Самый лучший в мире Полководец Ким Чен Ир», «Самый лучший корейский социализм», «Вы счастливая дочь Полководца Ким Чен Ира».

Далее я сказала им, что наш отец-Полководец подобен Солнцу на небе и поэтому будущее Кореи, над которой светит Солнце, всегда светло и ярко. И тогда они встали с места и, бурно аплодируя, кричали: «Ким Чен Ир — Солнце!», «Солнце — Ким Чен Ир!».

И мы все в слезах стали петь песню:

Верим мы в Вас, Полководец,

Как в Бога.

Пусть текут тысячи и тысячи лет,

Будем мы верить только в Вас».
Отец-Полководец!

 
Наш народ и солдаты, наверное, еще не знают обо всем этом, ведь они с первого же дня появления на свет находились в Ваших теплых объятиях, наслаждаясь только счастьем.

Каждый день ко мне приходили иностранцы и просили рассказывать о Вас, отце-Полководце и о системе бесплатного лечения.

И тогда перед моими глазами вставали Вы, отец-Полководец, который 10 декабря прошлого года — тогда дул холодный ветер — так и не смог оторвать глаз от шрамов на моем лице, и я, как ребенок, плакала и даже рыдала.

Отец-Полководец!

Вы потратили огромную сумму за лечение моего лица, изуродованного в огне, и превратили его в самый красивый цветок.

Когда я вернулась на Родину, люди встретили меня на аэродроме и сказали, что я стала намного красивее, и мне было так радостно.

Я стала красивой, думаю, лишь благодаря любви отца-Полководца, который так любит своих солдат.

Как Вы сказали, теперь я не боюсь выходить на улицу.

Я живу только одной мыслью — как можно скорее оправдать любовь отца-Полководца, о которой нельзя забывать тысячами и тысячами годами.

Ваша дочь, которая защитила деревья с лозунгами на вершине Мучжэ, являющиеся вечными сокровищами нашей партии, готова хоть сто раз бросать себя, если огонь опять обрушится на них.

Я как жена офицера буду и в дальнейшем рассказывать всему народу и солдатам КНА о легендарной истории любви, оказанной Вами мне, и выступать на 9-м сводном концерте художественной самодеятельности жен военнослужащих КНА, открывающемся по Вашей инициативе, чтобы своей песней продемонстрировать мое бесконечное счастье — счастье жены солдата отца-Полководца.

Отец-Полководец!

От всего сердца благодарю Вас.

Даже во сне мне так хочется увидеть Вас, сияющего светлой улыбкой.

От всей души желаю, чтобы Вы своевременно принимали еду и отдыхали по далекому пути на фронт и берегли свое здоровье.

Ваша Ким Ен Ок
экскурсоводка Кабинета по охране и экскурсии по деревьям с лозунгами
при 153-й части ВМС КНА

Tags: Ким Чен Ир, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →