?

Log in

КимЧенИровский туризм

Часто от того или иного человека приходится слышать: "Я посетил столько то стран, объездил пол-мира". Действительно, во всем мире сейчас сильно развился туризм, часты стали поездки людей за пределы своей страны.

Но что видят все эти бесчисленные туристы в тех местах, которые посещают?! В лучшем случае какие то известные музеи, архитектурные и природные особенности. Чаще, в 90% случаев, их знакомство со страной ограничивается жизнью в стандартном отеле (которые и так во всем мире одинаковые) и лежанием бесформенной тушей на пляже. Ясно, что от такого туризма нет ни интеллектуального, ни физического развития.

Чтоб бесценное время отдыха трудящихся не пропадало зря, стоит немного узнать, как подобный вопрос решается в КНДР, с подлинно научным, чучхейским подходом к делу

Уже в первые десятилетие строительства Корейской Народно Демократической республики Ким Ир Сен и Ким Чен Ир приняли энергичные меры к тому чтоб усилить воспитание всех трудящихся, всей армии и молодежи страны на славных традициях антияпонских партизан, приобщения непосредственно на местах их славных подвигов к духу и атмосфере борьбы закончившейся блестящей победой.

Товарищ Ким Чен Ир руководит на месте
созданием мест историко-революционной славы

Пожалуй, нигде в мире нет такого количества музеев, памятников, мест историко-революционной славы как в КНДР. Работа по увековечиванию заслуг Великих Пэктусанских Исполинов никогда не останавливалась, а в последнее время при энергичном руководстве товарища Ким Чен Ына получила новый революционный импульс.

Только за прошедшие три года заново открыт ультро-современный Музей Вооружений, заново реконструированы и получили новый облик Синчонский Музей зверств американской военщины, Музей Победы в Отечественной Освободительной войне 1950-3 годов, Музей Корейской революции и много других.

Но, пожалуй, самым грандиозным музеем под открытым небом являются окрестности гор Пекту в уезде Самчжиен, где в полном объеме осуществлен благородный замысел Ким Чен Ира о усилении воспитания всей партии, армии и беспартийных масс на революционных традициях.

Еще в 1950-е годы Ким Чен Ир первый стал водить экскурсии из студентов по местам жизни и деятельности  антияпонских партизан. Тогда же им были разработаны научные основы современного воспитания, самообразования и учебы с использованием экскурсий. Метод, по которому люди не только полноценно отдыхают и поправляют свое здоровье на свежем воздухе в интересных и запоминающихся местах, но и непрервывно повышают свой идейно-теоретический уровень можно смело назвать КимЧенИровским туризмом.

КимЧенИровский туризм позволяет провести массово-политическую работу еще более углубленно и качественно, чем она проводилась бы непосредственно по месту учебы или жизни каждого отдельного экскурсанта. Сообща преодолевая долгую дорогу по местам историко-революционной славы, трудящиеся не только закаляют себя физически, но и учатся друг у друга, совместно работают над ошибками, критически и самокритически осмысливают совместно нажитый в походе опыт.

Ежегодно, миллионы людей устремляются к подножию гор Пекту, чтоб проникнутся ее революционным духом. Кто-то преодолевает расстояние до нее в комфортном самолете, кто то на автомобиле или поезде. Но пожалуй самые счастливые люди это те, кто идет 40 дней пешком от Пхеньяна к ее заснеженным вершинам. За такой путь группы студентов преодолевая усталость и трудности, еще ближе узнают друг друга, еще неразрывнее сливаются в единый общественно-политический коллектив. Только так, став на время в долгом походе самостоятельной единицей, появляется уникальная возможность придать нужный динамизм в работе над выполнением завета товарища  Ким Ир Сена: «Всем учиться. Знание сильнее золота»

Товарищ Ким Чен Ир указывал:

« Усиление воспитания на революционных традициях является исключительно важным вопросом в свете исторического урока мирового социалистического движения. Многие партии, которые раньше строили социализм, бросили за борт работу по воспитанию людей в духе революционных традиций, вследствии чего пошли насмарку завоевания революции, достигнутые ценой крови предыдущего поколения революции, и в конечном итоге рухнул даже социалистический строй….

Воспитание на революционных традициях надо вести в разнообразных формах и различными методами. Воспитание людей через популяризацию мест революционной и боевой, историко-революционной славы – один из действенных методов воспитания на революционных традициях»

      Дорогие товарищи,

        Дорогие друзья,

        Уважаемые коллеги,

        Здавствуйте,

        Международный отдел Центрального Комитета Кимирсенско-Кимченирского Союза Молодёжи КНДР шлёт тёплый дружественный привет Вам, уверяя в том, что Вы с радостью отметили новый, 2017-ый год,и с новым импульсом идёте вперёд для достижения новых удивительных успехов.

        Прежде всего, пользуясь настоящим случаем, мы хотим выражать свою глубокую благодарность в адрес следующих молодёжных и общественных организаций России и стран СНГ, которые по главным нашим случаям непременно послали активную солидарность и искреннюю поддержку на справедливое дело нашего народа и молодёжи, направленное на осуществление самостоятельности и справедливости.

        - Федеральное Агенство по делам молодёжи(РОСМОЛОДЁЖЬ)

        - Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи Российской Федерации(ЛКСМ РФ)

        -  Молодая Гвардия Единой России(МГЕР)

        - Всероссийский Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи(ВЛКСМ)

        - Российский Коммунистический Союз Молодёжи(РКСМ)

        - Коммунистический Союз Молодёжи Молдовы(КСММ)

        - Коммунистический Союз Молодёжи Армении(КСМА)

        - Коммунистическая организация Азербайджана

        Мы впредь будем оставаться верными внешнеполитическим идеалам нашей партии и правительства нашей республики, идеалам самостоятельности, мира и дружбы, на основе чего будем ещё более активизировать взаимосвязь через переписку эллектронными почтами, делегационные обмены и сотрудничество в разных отраслях с Вами и со всеми молодёжными организациями разных стран мира, стремящихся самостоятельноти.

Read more...Collapse )



     

8 февраля – день, когда запечатлены яркие следы в истории строительства армии корейского народа.
В этот день 69 лет тому назад великий Ким Ир Сен для укрепления и развития КНРА превратил ее в регулярные революционные вооруженные силы – КНА.


После освобождения страны (15 августа 1945 г.) на основе бесценного опыта в руководстве сонгунской революцией, приобретенного в суровые годы антияпонской вооруженной борьбы, Ким Ир Сен на основе принципа придания приоритета военному делу направил главные силы на строительство регулярных революционных вооруженных сил.
Read more...Collapse )
Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Кандонским заводом точных машин


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель ТПК, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Кандонским заводом точных машин.
Уважаемый высший руководитель осмотрел разные места завода, в том числе по-новому построенный выставочный зал товаров и обрабатывающий цех, и подробно ознакомился с состоянием действующего производства, модернизации и качеством товаров.


Read more...Collapse )


Он сказал, что выставочный зал товаров построен зданием-красавцем, экспонированы разные товары, красивые на вид, удобные и высокомощные, ему нравится все это, что техника обработки точных машин завода находится на мировом уровне.

Высший руководитель осмотрел по-новому построенный кабинет распространения достижений науки и техники.

Он отметил, что хорошее управление кабинетом распространения достижений науки и техники является важной работой для последовательного претворения в жизнь партийного курса на повышение уровня знаний всего народа до уровня научно-технических кадров. И подчеркнул, что, среди работников следует нормализовать и внедрять в повседневную жизнь работу по освоению знаний ультрасовременных науки и техники, непрерывно повышать их уровень технической квалификации, расширять кругозор, и тем самым подготовить их техническим и образованным человеком, усвоившим современную науку и технику.

Высший руководитель также осмотрел место переработки сои, сооружение культурно-бытового обслуживания «Бонхваынчжонвон» и жилые дома.

Он сказал, что на заводе благоустроены места по обработке ростков соевых бобов, место по обработке тубу, место по обработке соевого мяса и производят разнообразные обработанные продукты.

Высший руководитель сказал, что ему нравится каждое место сооружения культурно-бытового обслуживания «Бонхваынчжонвон», состоящего из коммунальной бани, бассейна для плавания, парикмахерской, косметического салона, места для настольного тенниса, комнаты для лечения спортом, столовой и других. Везде светло, уютно и чисто. Оригинально установили окно на потолке. И он с радостью отметил, что коллектив завода и их семьи могут наслаждаться культурной жизнью, не завидуя городу.

Он сказал, что на заводе безупречно построили жилые дома и обставили комнаты прекрасной и качественной мебелью, что коллектив завода будет очень рад, и велел устроить новоселье ко Дню Звезды.

Высший руководитель сказал, что, слушая громкий гул оборудования, уже можно хорошо узнать об энтузиазме рабочего класса завода, который по замыслу партии энергично взялся за работу для производства еще больше точных машин, и представил задачи перед заводом.

Высший руководитель сфотографировался на память с работниками и коллективом Кандонского завода точных машин.

Его сопровождали заместители заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон и Ю Чжин.

KИНДЗА-ДЗА

Ирина Маленко

«УЭФ: А у вас на Земле всё ещё моря есть?
СКРИПАЧ: И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
УЭФ: Дикари, плакать хочется»

Kиндза-дза»)

... Одна подруга, которой я на днях послала фото двух ребятишек, играющих с фуражкой пограничника KНДР , в ответ написала мне следующее:

«Какого пограничника раздели? :) Только не говори, что ты всерьез интересуешься Сев.Кореей, дремучая страна!»

Давно уже я так – не в обиду ей сказано - не смеялась.

(Читать дальше...)

Майкл Эллеман

Согласно публикации «Нью Йорк ТаймС», Ким Чен Ын объявил северокорейскому народу во время ежегодного новогоднего обращения, что армия находится «на заключительной стадии подготовки к испытательному пуску баллистической ракеты». Северокорейская межконтинентальная баллистическая ракета (ICBM) будет способна угрожать территории США. В ответ президент Дональд Трамп написал в твиттере «Северная Корея только что заявила, что она на заключительной стадии разработки атомного оружия, способного достичь части США. Этого не будет!»


«Уолл Стрит Джоурнал» решил не отставать и опубликовал мнение, призывающие США применить ракетные перехватчики морского базирования, чтобы сбить северокорейские ICBM, если Пхеньян решит провести испытательный запуск. Однако, несмотря на надежды редакторов «Уолл Стрит Джоурнал», у США просто-напросто нет доказанной возможностей сбить северокорейские ICBM своими перехватчиками морского базирования. Пентагон все-таки может попробовать сбить северокрейские ICBM перехватчиками SM-3 базирующихся на миноносцах с системой «Эгис», если Пхнеьян решит испытать их в ближайшем будущем. Однако вероятность успеха невелика, если она вообще есть.


Read more...Collapse )
Выставка приурочена к Дню Звезды и проходит по адресу РФ, СПб, Маяковского 41, галерея Мастер-Класс


 





   



   


   
Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами новопостроенной Пхеньянской начальной школы-интерната для сирот, где в полной мере созданы на высшем уровне педагогическая обстановка и условия жизни.


Проходя по зданию школы, общежитию и ряду других помещений, уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с положением дел при строительстве и подготовке к эксплуатации.
Read more...Collapse )
Он с полным удовольствием отметил: руководители, партийные и беспартийные трудящиеся города Пхеньяна собственными силами и техникой построили безупречно эту школу как замечательное творение, показывающее всю полноту преимуществ политики партии с отдачей приоритета образованию и социалистического строя нашей страны, как по архитектурно-эстетическим, так и по педагогическим и гигиеническим требованиям школа безупречна и при осмотре хорошо узнать с каждым днем стремительно развивающуюся нашу архитектуру.






В этот день уважаемый высший руководитель сфотографировался на память вместе со школьниками Пхеньянских начальной, средней школ-интернатов для сирот, учителями и сотрудниками, строителями.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
free counters,

Locations of visitors to this page
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner