juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир на выступлении агитбригады народоармейцев

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир вместе с военнослужащими КНА посмотрел представление художественной агитбригады 963-й войсковой части КНА.

Члены агитбригады поставили на сцене женский ансамбль в исполнении пятеро «Служу за Полководца!», попурри на песни военных времен «Моя песня в окопе», «В решительный бой», «За единственную Родину», хор «Путь Победы» и др. различные номера.

Пульсирующее революционным воинским духом и революционным духом горы Пэкту представление боевого характера вселяло в сердца зрителей глубокое впечатление.

Председатель ГКО КНДР выразил большое удовлетворение тем, что выступающие провели прекрасное представление высокой идейности и художественности на основе произведений большого познавательно-воспитательного значения. Которые подлинно и живо отражают безграничную духовную силу наших армейцев, их моральный облик и жизнь славной военной службы. И лидер КНДР не раз оценивал революционную атмосферу творчества и дал им особую благодарность от имени Верховного Главнокомандующего КНА.

Очень важна художественная агитация, обладая большой силой воздействия и живым призывным характером в идейном воспитании среди военнослужащих, сказал он. И наметил программные задачи, служащие компасом в дальнейшем укреплении революционной и боевой художественной агитации.


В уникальном видео, вы увидете встречу Полководца Ким Чен Ира с народоармейцами-агитаторами различных родов войск прошедшую в каком то году.

Примерно со 2-00 минуты сцены трогательной встречи с победителем Всереспубликанского фестиваля мастеров Ораторского искусства.

И далее примерно с 3 минуты вы "вживую" насладитесь голосом прославленного армейского агитатора!
Tags: КНА, Ким Чен Ир, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →