juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Друзья Кореи со всех концов мира желают сборной КНДР по футболу еще больших успехов!

Со всех концов света приходят известия о том как народные массы различных стран будут поддерживать сборную Социалистического государства на предстоящем скоро Чемпионате Мира по футболу в ЮАР.
 
Сегодня мы немного расскажем о Финляндии и болельщиках из этой страны, на основе материалов, опубликованных в крупнейшей газете страны  Helsingin Sanomat

 
 
Газета, которая является самым авторитетным печатным органом этой страны, пишет что "У Северной Кореи в Финляндии сотни сторонников" и многие фины говорят "Мы любим Северную Корею"

Конечно, в этой газете не обошлось и без антикорейских отвратительных выходок в стиле повторения гнусной лжи предателя Ли Мен Бака о "крушении марионеточного боевого коробля" и читать газету следует осторожно, всегда помня о том, что эта буржуазная газета принадлежит крупным финским капиталистам.

В газете рассказано о товарище Юхе Киекси (Juha Kieksi)   - руководителе Ассоциации  по исследованию идей Чучхе. Он провел большую и успешную работу по распространению передового учения Чучхе и Сонгун в этой северной стране. 

Он уверен и научно доказал, что социальная система КНДР лучше всего подошла бы для Финляндии, чей народ хорошо известен во всем мире духом опоры на собственные силы и отсутствием низкопоклонства перед большими странами.
 
На фото:  Товарищ Юха руководит на месте работой Ассоциации по изучению идей Чучхе в Финляндии.


Tags: КНДР, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →