juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Тренер сборной КНДР по футболу товарищ Ким Чон Хун



Как известно, футбольная команда КНДР приобрела право на участие в Чемпионате мира по футболу в 2010 году.

Мировые СМИ оценивают, что корейская команда, как 43 года назад, когда на Чемпионате мира передавалась легенда о корейском футболе, снова стала сильнейшей командой среди азиатских стран.

В центре этого события стоит Ким Чон Хун главный тренер сборной команды КНДР.

Он сейчас привлекает к себе большое внимание людей. Уже во многих странах мира изучают его характерные черты, в особенности, проявленные им на соревнованиях умственные способности.

Однако Ким Чон Хун считает, что этот успех – результат не его особой тактики, что нынешняя эпоха, ее дух сотворили такие чудеса.

Ким Чон Хун начал заниматься футболом в 70-х годах прошлого века, а в 80-х годах в сборной команде страны участвовал во многих международных матчах. После же спортсменской жизни он тренером развивал свои способности и квалификацию.

Впоследствии его назначили главным тренером мужской сборной команды нашей страны. В морозные декабрьские и январские дни он начал готовиться к завоеванию "входного билета" на Чемпионат мира по футболу. До первого матча оставалось всего немногим более 60 дней. За этот короткий срок ему следовало найти целесообразные методы, гарантирующие победу, и по своему плану подготовить футболистов. Однако он все не находил подходящего варианта. Однажды на территории команды он увидел молнию-стенгазету с агитационным содержанием, призывающим к успехам в работе. В тот миг он одумался, а на следующий день увидел в молнии-стенгазете другое содержание. Более того, его удивило то, что рукописи написаны не членами команды, а присланы из предприятий, деревень и сел.

"Чего же требует от нас кипучая действительность сегодня?",- подумал он и ощутил дыхание Родины, стремящейся к процветанию. И перед его взором всплыл облик людей в стране, как один поднявшихся во имя строительства экономической державы нашего образца.


От радости он даже воскликнул, ибо нашел выход. Подобно этому и в футбол требовалось внедрить свое, а не чужое. В футбольных матчах следовало сохранять в составе команды чистоту и особенности, свойственные нашей нации, и развивать свой опыт.

При определившейся четкой линии действий ему как тренеру надо было подготовить всех футболистов к практическим действиям.

Ким Чон Хун старался по-своему установить тактическую систему команды, а футболисты под его руководством пытались хорошо узнать ее и форсировать тренировку с едиными помыслами.
Наряду с тем он совершенствовал более утонченный тактический вариант, применяя его на практике. Старания оказались не напрасными: его команда в первом же матче достигла хороших успехов, удовлетворительны были и результаты других соревнований. Вся команда в приподнятом настроении самоувереннее и энергичнее проводила матчи, а в центре команды всегда был тренер.


Последний матч следовало провести со сборной командой Саудовской Аравии. Это была важная и в то же время трудная игра.

В турнире обе стороны на прежних матчах набрали одинаково по 11 баллов, но наша команда в сравнении забитых голов и потерянных очков по очереди находилась впереди команды Саудовской Аравии, которая до того 4 раза участвовала в соревнованиях на кубок мира.

Для нее были выгодны и условия соревнований: матч проходил в ее стране, весь стадион запрудили ее болельщики. На улице стояла жара – 40 градусов по Цельсию, что было весьма неблагоприятно для нашей команды. Недаром некоторые специалисты по футболу предполагали, что матч выиграет сборная команда Саудовской Аравии.

Какие же соответственные меры надо принять в такой ситуации?! Это была серьезная проблема для Ким Чон Хуна, но его решимость не колебалась. Он планировал провести матч с верой в свою тактическую систему, при которой от крепкой защиты внезапно переходят в нападение на опоре максимального проявления духовной силы футболистов. Вера в свою тактику! Вот в чем крылся залог победы!

Раздался сигнал свистка судьи, объявившего начало матча. Как и предполагалось, команда Саудовской Аравии все время нападала. На первый взгляд казалось, что инициатива находится в ее руках, но было совсем наоборот. На самом деле, они, попавшись на нашу тактику, торопились и страдали.


Итак, матч закончился победой наших футболистов, и они завоевали право на участие в соревнованиях на кубок мира.

Ким Чон Хун сказал:
"Наша блестящая победа есть результат духовной силы, стремящейся к могучему будущему. Духовная сила, можно сказать, является тактикой и методом нашей команды, завоевавшей "входной билет" на соревнования на кубок мира!"



классные проститутки одессы
Tags: КНДР, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →