juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Важное объявление Генштаба КНА

Будем реагировать на возобновление марионетками психологической войны против нашей Республики методом тотального военного удара по всему фронту!

официально



Уничтожим на границе огнем громкоговорители и дисплеи!

Командующий войсками КНА в районе средней части фронта уже торжественно объявил на весь мир твердую решимость нашей армии в случае возобновления иудиным кланом психологической войны в прифронтовом районе сокрушительным огнем прямой наводки полностью уничтожить все средства психологической войны против нашей Республики, в том числе и громкоговоритель.

Невзирая на это, охваченная манией противостоять соотечественникам предательская клика, на конец то, с головой уходит в подготовку полного возобновления психологической войны против нашей Республики по всему фронту.

Вслед за опубликованием предателем нации Ли Мён Баком 24 мая «Обращения ко всем гражданам» марионеточный военный министр Южной Кореи Ким Тхэ Ён огласил меры возобновления психологической войны против нашей Республики. После чего марионетки на 11 местах в районах возле военно-демаркационной линии уже установили громкоговорители для психологической войны против нашей Республики. И они спешат к подготовке прибавления громкоговорителей такого же назначения на второй стадии – более 30 местах, а перспективно – 94 местах.

И вслед затем намерены установить в 11 местах электронные дисплеи для психологической войны.

Психологическая война - один из главных видов боевых действий!


Попытки предательской клики возобновить психологическую войну против нашей Республики представляют акции открытой аннуляции исторической совместной декларации от 15 июня, подписанной перед лицом всей нацией, и разработанных на ее основе межкорейских военных договоренностей. И это не что иное, как крупномасштабные провокационные акции, посягающие на наше достоинство и высшие интересы государства.

В свете военных дел психологическая война – это один из основных оперативных методов ведения войны. И в учете этого установление средства психологической войны против нашей Республики представляет собой непосредственное объявление войны против нас
Сеул - цитадель компании предателей

Поэтому наши революционные Вооруженные Силы, как уже командующий войсками КНА в районе средней части фронта серьезно предупреждал, по всему фронту приступят к фронтальному вооруженному удару, чтобы бесследно стирать с лица земли этого района средства для психологической войны марионеточной клики против нашей Республики.

Жестокий военный удар наших революционных Вооруженных Сил никак не означает адекватное реагирование типа «один против один» на основе «пропорционального принципа», о чем твердит компания предателей.

Надо запомнить, что наши военные контрмеры, беспощадный военный удар, предусматривают и море огня Сеула – цитадели компании предателей.

Tags: КНА, враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →