juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Чхончхунсирское движение

Хрущевско-брежневские ревизионисты намеренно искажая сущность социализма и готовя его полное поражение, после ХХ Съезда КПСС внедрили в сознание трудящихся вредный тезис о якобы "общенародном" государстве, о отмирании классов при социализме. Простая мысль о существовании классовой борьбы в условиях победившего социализма была им крайне не выгодна, т.к. следующие за этим выводы привели бы правящие кланы хрущевских извращенцев к ниминуемому краху.

О классовой борьбе при социализме

Два небольших примера классовой борьбы в условиях казалось бы окончательно победившей власти пролетариата.

Вам нахомил бюрократ, не выдав положенную в праве Вам квартиру, а вместо этого заселил туда своих родственников  Это в чистом виде факт классовой борьбы, классовых антогонизмов.

Второй пример. Продавец магазина обсчитывает и обвешивает своих клиентов, а также скрывает наиболее востребованный товар, создавая тем самым дифицит и недовольство социализмом рабочих. И это тоже классовая борьба, а не просто уголовнонаказуемая махинация мелкого жулика.

Как положить конец такому ненармальному положению вещей, ведь бороться с подобным злом не возможно одними лишь тюрьмами, лагерями и другими исправительно-воспитательными учереждениями?!
Превратить опасную прослойку в слуг народа!

Ответ на этот сложный филосовский вопрос дал товарищ Ким Ир Сен и руководитель Ким Чен Ир зажгя по всей стрне факел Чхончхунсирского движения.


Своё название это массовое движение обслуживающего персоонала поллучило по имени директора Чончхонской уездной торгконторы товарища Чон Чхун Сир.

Она стала известной в августе 47 года чучхе (1958), когда Ким Ир Сен осуществлял руководство на месте работой магазина при предприятии. Узнав, что 17-летняя девушка Чхун Сир обслуживает население на основе конкретного изучения спроса потребителей, он, довольный, сказал, что она служит примером для торговых работников всей страны. С тех пор за 50 лет Чхун Сир, чтобы оправдать ожидания и доверие Ким Ир Сена, отдавала всю себя служению народу.

Осенью 68 года чучхе (1979) Ким Ир Сен, осуществляя руководство на месте работой провинции Чаган, дал указание, что для улучшения жизни населения провинции необходимо посадить тутовые деревья в большом количестве и увеличивать производство шелковичных коконов.
Идти в гущу народа и тепло заботится о нем

Чхун Сир немедля отправилась в один из сельхозкооперативов города Кэчхона, преуспевающий в шелководстве, училась их опыту и привезла с собой саженцы тутовых деревьев. Вместе с другими слугами народа она очистила от кустарников плоское место на гребне горы и освоила тутовник площадью 12 га. За счет производимых здесь коконов фондировала товары и снабжала ими жителей уезда. С другой стороны, она построила 6 двухэтажных сараев для бобров и вырастила там несколько тысяч особей. И когда не хватало кормов для свиней, кур, кроликов и других домашних животных, она денно и нощно трудилась, создавая десятки гектаров полей для культивирования кукурузы, бобов и прочего.


В периоды «Трудного похода» и форсированного марша в ее торгконторе было очень тяжело: из-за дефицита топлива транспортные средства стояли на месте, приходилось перевозить навоз на тележках и даже на спинах. Но Чхун Сир всегда своим примером вела за собой других. В итоге за прошлые 20 лет она ежегодно собирала более 10 тонн кукурузы с каждого гектара и вносила свой вклад в улучшение жизни жителей уезда. Несмотря на дефицит товаров, вызванный экономическими трудностями страны, она не прекращала обслуживание населения на основе конкретного анализа спроса потребителей. В трудные минуты она шла в гущу жителей и заботилась о них тепло, чтобы они не испытывали в жизни ни малейшего неудобства.



Соратник вождя должен быть неизменным и в начале и в конце жизни

В августе минувшего года ее торгконтору посетил Ким Чен Ир. Он высоко оценил ее: она является пламенной патриоткой, непреклонной революционеркой и верным слугой народа, которая, с раннего девичества вплоть до 70-летнего возраста неизменно оставаясь в отрасли обслуживания, самоотверженно трудилась во имя улучшения жизни жителей уезда. И в суровое время, продолжал он, она, несмотря на плохое здоровье, всегда находилась в авангарде в создании сырьевой базы и в других трудных работах, проявляя стойкую волю. Далее он теплым голосом отметил, что соратник вождя, ученик вождя должен быть неизменным и в начале, и конце жизни, как Чон Чхун Сир.

Ныне о Чон Чхун Сир, лауреатке «Ордена Ким Ир Сена», дважды Героине Труда, которая получила наивысшую оценку от вождя народа, знает вся страна и весь народ.
Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, руководство на местах, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →