juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Чаганцы

Есть на земле географические объекты, носящие одни и те же имена. И иногда бывает полезно ознакомлятся с состоянием дел в таких местах тёзках.

На карте мира имеется несколько точек носящих название "Чаган". Из них две самые известные.

Одна в Казахстане - мертвый город, символ упадка и деградации
, живущий у своих жителей только в памяти.

Другая в Народной Корее, символ социалистической феерии, где счастливо живут и трудятся обладатели духа Канге и создатели Хичхонских темпов.



На берегах реки Чанчжа жизнь идет, полная романтикой и жизнерадостность.

Вечером здесь раскрывается море огней, которые переливаются на водяной глади, как пылающие звезды. Из окон домов, рядами стоящих вдоль реки, из окон заводов и фабрик потоком льется электрический свет. Река Чанчжа несет на своих волнах счастье народа, радость его созидательного труда.


Свежо в памяти, как в период «трудного похода», кризисные для страны 1990-е годы заводские трубы перестали дымиться и ночами улицы погружались во тьму.

В такое время руководитель Ким Чен Ир посетил провинцию Чаган, потом участилась его поездка по этой северной провинции. Он осветил путь к улучшению жизни населения провинции, вселил в его душу веру в победу и мужество.


Чаганцы туго затянули пояса, проявили дух опоры на собственные силы и создали множество электростанций везде, где это возможно. Решили они проблему напряженности с электроэнергией, навели чистоту и порядок на рабочих местах, обеспечили ритм производства. Созданный в этом процессе дух защиты социализма, дух Канге вдохновил всю страну на новые свершения.
Tags: КНДР, счастье, чаган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →