juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Обречены на провал попытки возводить клевету на корейский спорт



Сегодня, в день начала Отечественной Освободительной Войны, как известно, состоится важный международный футбольный матч, в котором сборная Корейской Народно-Демократической Республики даст отпор команде Кот д`Ивуара, реализуя теоретический замысел полководца Ким Чен Ира о превращении неблагоприятной ситуации в благоприятную. И если предыдущие отдельные неудачи можно рассматривать параллельно, как временное стратегическое отступление КНА в неблагоприятный период Отечественной Освободительной Войны, то ныне настало время перейти в яростную атаку. «Пусть наш путь тернист, но мы пройдём его улыбаясь» - такова твёрдая решимость наших железных игроков. Можно сказать, что по качеству стадионов корейский футбол уже давно оставил далеко позади ивуарийский – в Народной Корее во время матчей не рушатся стадионы с человеческими жертвами, как это произошло во время игры сборных Кот-д’Ивуара и Малави в отборочном туре!

Надо сказать, что на чемпионате в ЮАР команда КНДР, как никакая другая, находилась под влиянием агрессивного идеологического прессинга и запугивания со стороны недружественных сил. Для фабрикования лжей против КНДР использовалась даже компьютерная программа photoshop! Удивительна при этом активность пользователей сети Internet из одной страны, чья сборная в свое время пропустила в свои ворота от португальской команды целых семь голов. Клевета шла и на этот дневник, якобы «здесь перестали писать о футболе». Такие глупости, рассчитаны, разумеется, лишь на самых узколобых людей, не выработавших у себя привычки мыслить самостоятельно. Они вовсю разглагольствовали о «проигрыше сборной Португалии», о «концлагерях для футболистов», о «недоедании спортсменов», о «бегстве четырёх северокорейских футболистов» повторяя лишь пропаганду иудиного племени Ли Мён Бака, направленную на очернение прогрессивного спорта КНДР. Американские империалисты-янки и их сеульские марионетки расколом Кореи увеличивают не только страдания нации, но и совершают гнусное преступление перед корейским футболом: ведь нетрудно есть представить, насколько сильно непобедимой могла бы быть футбольная команда единой Демократической Конфедеративной Республики Корё!

Можно надеяться, что без подобного рода нападок и так называемого "недостойного приема" - сегодняшний матч со сборной Кот д`Ивуара станет одновременно и примером товарищеского футбола, как противопоставление грубой, исполненной насилия и межрасовой розни игре «профессиональных» команд. Надо полагать, что, хорошо исполняя Гимн Корейской Народно-Демократической Республики , каждый из друзей внесет свой вклад в победу нашей бриллиантовой команды.
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →