juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

МИД КНДР: Тронутая гнилью жалкая компания "Большой Восьмерки" идет к могиле истории



Официально

Представитель МИДа КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с тем, что в декларации саммита «восьмерки» отмечено критикующее КНДР содержание по поводу инцидента с потоплением корабля «Чхонан».

На саммите «восьмерки», что проходило 25 – 26 июня в Канаде, участники собрания, говоря о «результатах расследования» Южной Кореи по поводу инцидента с потоплением корабля «Чхонан», хотя косвенно, но все таки придирались к КНДР. Мы целиком и решительно отвергаем это.

Сейчас вокруг «результатов расследования» Южной Кореи дебаты по инциденту с кораблем «Чхонан» и внутри Южной Кореи, не говоря уже о международном масштабе, обретают днями более горячий характер.

Хотя организована в рамке «парламента» в Южной Корее следственная комиссия по этому инциденту, но от изобилия сомнений и противоречий она все еще не могла закрыть это дело.

К тому же, южнокорейская сторона все отворачивается от нашего последовательного предложения – принять инспекционную группу нашего ГКО.

В таком обстоятельстве главы 8 стран не по мере рассуждали это дело. Сама их спешка указывает на другую неблагонамеренную политическую цель.

Группа 8 стран подходит ко всему не с меркой принципа и справедливости, а слепо покровительствует только своим без разбору. Вот потому-то тронутая такой гнилью эта жалкая компания уступает место группе 20 стран и идет к могиле истории.

Все материалы по теме корабля "Чхонан", включая экспертные заключения, читать здесь.
Tags: враги, чхонан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →