juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир на производственном процессе высушенных овощей в соевом соусе и пасте


Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир инспектировал новый производственный процесс высушенных овощей в соевом соусе и пасте в пищекомбинате 534-й части КНА.

Осматривая ряд технологий производства, лидер страны детально осведомился о результатах строительства, положении технического оснащения и производства.

В комплексе прекрасно оборудовали процесс и производят много специфических продуктов, за что Верховный Главнокомандующий похвалил. И выдвинул перед комплексом задачи, служащие компасом в его управлении.


- Нужно перевести технологии производства на современные и научные рельсы, обращать особое внимание на гигиенично-культурную обстановку комплекса, в особенности, на высшем уровне гигиеничное обеспечение стабильности в упаковке
, отметил он.

Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что руководящие кадры и весь персонал комплекса с духом самоотверженного служения военнослужащим достигнут более высокого подъема в производстве и тем самым делают активный вклад в улучшение условия питания военнослужащих.(отсюда).
Tags: КНА, Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →