juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Чанбэксан и Амноккан видали в бою! Модный аквариум и устрицы товарища Ким Чен Ира

Глядя, как самоотверженно Полководец Ким Чен Ир шагает и в зной, и в лютую стужу по пути руководства на местах, сердце разрывается от боли. Хочется воскликнуть на всю сеть "Интернет": "Уважаемый Великий Руководитель! Вы у нас один во всем большом мире, и Вы - очень дороги для трудящихся! Пожалуйста, хоть сейчас в эту жару еще более поберегите себя для нас, не изнуряйте себя такой тяжелой работой, подумайте о здоровье!"




 
Ежедневно товарищ Ким Чен Ир самоотверженно трудится для блага народа. Вот и опять пришли вести с мест. Читать их не легко, так как знаешь, сколько нечеловеческих усилий отдает уважаемый руководитель, создавая счастье на родной земле, где идет полным ходом подготовка к 2012 году - году открытия настежь дверей в здание могучей и процветающей державы!

Как раз в эти жаркие месяцы Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководит на месте делами нового модного аквариума и устричного завода Амнокканского рыбпромхоза. Осматривая разные места аквариума, он конкретно ознакомится с результатами строительства и положением дел при хранении рыб.

Он выражает большое удовлетворение тем, что коллектив рыбпромхоза с обеспечением реальной пользы построил модный аквариум большой производственной мощности и разводит много вкусных и высокопитательных рыб, и с высокой оценкой отмечая их заслуги.

Он намечает задачи для дальнейшей эксплуатации аквариума.


Затем лидер КНДР руководит на месте делами нового устричного завода.

Он высоко ценит руководителей и др. сотрудников рыбпромхоза за то, что они безупречно построили устричный завод, способный вложить весомый вклад в улучшение питания населения, и ведут производственную деятельность.

Он отмечает, что надо решительно перевести устричный промысел на научное и модернизированное русло, осветил конкретный путь и метод для его реализации.


Он сердечно наставляет руководителей, рабочих и технических работников на то, чтобы они в полной мере проявляли дух самоотверженного служения народу, совершили эпохальный поворот в производстве морских продуктов и тем как можно быстрее обеспечили население зажиточной жизнью питания.
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →