juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Летний скоростной бой полководца Ким Чен Ира

В то время, когда руководители различных стран, президенты, короли, спикеры,премьер-министры и прочие "омбудсмены" дружно направились на дорогие курорты, тратя на так называемый "личный отдых" отобранные в виде налога у народных масс денежные капиталы, Великий Полководец Ким Чен Ир с опорой на собственные силы продолжает свою работу по еще большему поднятию уровня жизни населения.

Его благородная цель проста и понятна каждому корейцу: к 2012 году в КНДР должна быть построена могучая и процветающая держава, а народ обеспечен с избытком всем необходимым в соответствии с желанием и духом времени.


Руководитель на Тэгедоской стройке освоения солончаков

Именно потому в эти дни Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир вместо так называемого "отпуска" активно руководил на месте делами завершенной Тэгедоской стройки освоения солончаков.

После слушания разъяснения перед планом стройки лидер страны долго проходил по гигантским дамбам и солончаковому полю и конкретно осведомился о результатах освоения солончаков.

Довольствуясь успешным завершением не уступающей строительству Западно-морского гидрокомплекса грандиозной работы по видоизменению предмета природы, он высоко оценил достижения строителей и дал им особую благодарность.


Лидер страны предложил удостоить Ордена Ким Ир Сена Северопхёнъанское провинциальное объединение по освоению солончаков, которое закончило Тэгедоскую стройку освоения солончаков и блестяще реализовало один из заветов Президента КНДР Ким Ир Сена, и проект Тэгедоских солончаков – Кимирсенской премии.

Далее, осматривая освоенные солончаковые поливные поля, он узнавал о положении земледелия.


Выражая большое удовлетворение рождением грандиозного социалистического госхоза, он осветил путь к хорошему урожаю на солончаковом поле.


Отмечая освоение солончаков как одно из важных дел для процветания и развития страны, лидер страны выдвинул задачи для дальнейшего более масштабного освоения солончаков.

Для довольного решения продовольственной проблемы необходимо максимально и эффективно использовать существующие пахотные земли и вместе с тем освоить больше новых земель, в чем важная доля лежит на неослабное проведение освоения солончаков, продолжал он.


Рабочие объединения обязаны в духе и порыве, проявленных в дни освоения Тэгедоских солончаков, за короткий срок закончить второй этап Кваксанской стройки освоения солончаков и недостроенной внутренней сети солончаков, обеспечить высший уровень качества проекта и строительства. Тем самым воздвигать строения в эпоху сонгун для вечного достояния Родины, чтобы они и в далеком будущем гордились своим достоинством.

Чтобы обеспечить строительство высоким качеством и темпом, следует в широком масштабе проводить массовое движение за технический прогресс, активно открывать и внедрять в строительство новые методы.


Расширять землю, как вечное достояние Родины, – это важное дело, нацеленное на счастье всех грядущих поколений и процветание страны, продолжал лидер страны. И выразил большую надежду и уверенность в том, что строители освоения солончаков прекрасно справятся с этими почетными и священными миссией и задачами, и тем самым еще раз прославят революционный дух героического корейского рабочего класса. Ким Чен Ир сфотографировался на память вместе с новаторами труда.

 
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →