juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Ким Чен Ир газифицирует удобрения и ведет бой за строительство современных машин эпохи ИТ



Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами литейного завода «сонгун» Рёнсонского машиностроительного объединения и стройки объекта газификации Хыннамского объединения по производству химических удобрений.

В первую очередь он руководил на месте делами предназначенного на эксплуатацию литейного завода «сонгун» Рёнсонского машиностроительного объединения.

Перед технологической схемой он слушал разъяснение, затем много времени уделял осмотру внутренней части названного завода и детально осведомился о положении технического оснащения и производства.



Он выразил большое удовлетворение тем, что рабочие объединения собственными силами и техникой построили современный литейный завод, отвечающий нуждам эпохи ИТ, и обеспечивают производство ритмичностью, с высокой оценкой отметил заслуги строителей и дал им благодарность.

Он отметил важное значение завода в развитии нашей промышленности и наметил задачи для его менеджмента.

Он сказал: нужно специализировать производство отливки, усиливать техническое обучение среди технических работников и рабочих и тщательно налаживать менеджмент сообразно с принципом получения практической пользы.

Затем он ознакомился с положением производства Рёнсонского машиностроительного объединения.

Послушав уверенную решимость руководителей объединения досрочно покрыть годовой план до 65-летия ТПК, он был очень доволен и похвалил необычайный энтузиазм рабочих.



На солидной поддержке многочисленных таких мощных машиностроительных заводов, как это объединение, мы смогли за короткий срок блестяще осуществить социалистическую индустриализацию и быстрыми темпами укреплять экономическую мощь страны, продолжал лидер КНДР, и это ясно демонстрирует правоту и огромную жизненную силу самобытной экономической линии нашей партии на параллельное развитие легкой промышленности и сельского хозяйства при обеспечении преимущественного развития тяжелой промышленности с ее сердцевиной машиностроения.

Ким Чен Ир посетил с инспекцией стройку процесса газификации Хыннамского объединения по производству химических удобрений.



Перед технологической схемой газификации он слушал разъяснение, осмотрел стройку и конкретно узнавал о положении дел при строительстве.

Он выразил большое удовлетворение тем, что строители справились с основным объемом строительства громадных сооружений и монтажа оборудования, намеченных в плане строительства первого этапа, и форсируют работу в завершающей стадии. И с высокой оценкой отметил их достижения и дал им благодарность.



Процесс газификации этого объединения имеет особо важное значение в развитии экономики страны, сказал он. И наметил задачи для перекрытия планового срока строительства.

Он отметил надобность сосредоточить силы на совершенствовании нашей системы производства удобрений, завершить за короткий срок строительство объекта газификации и вместе с тем форсировать и строительство производственного процесса метанола. И он подробно осветил путь к решению задач и метод реализации.

Он выразил надежду и уверенность в том, что рабочие Хыннама проявят несравненную самоотверженность и массовый героизм и тем самым совершат новый перелом в строительстве процесса газификации.

Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →