juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ответить на удар - ударом, на возмездие - возмедием, а на тотальную войну - тотальной войной!



Официально:
Сообщение командования войсками КНА в западном районе фронта

Маньяки войны южнокорейской марионеточной армии, которые состряпали инцидент с потоплением корабля «Чхонан» и с придиркой к нам все завинчивают спираль бешеных морских военных учений, наконец приступили к непосредственным военным провокациям против нашей Республики в акватории вблизи от 5 островов в Корейском Западном море.

Они намерены с начала августа проводить в акватории близ островов Пэкрён, Тэчхон и Ёнпхён морские стрельбы с мобилизацией наземного, морского и подводного средства удара, и эти шумные морские стрельбы представляют собой не простые военные учения, а открытую военную агрессию священных территориальных вод нашей Республики и политическую провокацию, преследующую цель до конца отстоять незаконную и беззаконную «северную разграничительную линию».

Начатый марионетками с инцидента с потоплением корабля «Чхонан» заговорщицкий фарс представляет собой самую серьезную непростительную акцию, проводимую кликой Ли Мён Бака в последние годы, а сии морские стрельбы как прямая военная агрессия нацелены на посягательство на наше право самозащиты.

В ответ на создавшееся положение командование войсками КНА в западном районе фронта приняло твердое решение задавить мощными физическими контрударами безрассудные морские стрельбы клана национальных предателей.

Как уже торжественно заявили во всеуслышание для мира, в Корейском Западном море существует только определенная нами морская военно-демаркационная линия.

В связи с ожидаемым нашим контрударом самооборонного характера предупреждает: всем гражданским судам, в том числе и рыбацким, в акватории вблизи от 5 островов в Корейском Западном море не входить в морской полигон, определенный шайкой предателей нации.

Тушить огонь огнем – таковы незыблемое убеждение и твердая решимость нашей армии и народа.
Tags: КНА, КНДР, враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →