juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

КНДР глазами иностранцев. Фото



Отдельные читатели много спрашивают о фотографиях КНДР, считая опубликованные наши фотографии "недостоверными" и требуя "объективных съемщиков картин".

Между тем, в КНДР постоянно живут многие тысячи иностранцев, имеющих право передвижения по стране. Десятки тысяч человек посетили КНДР. Поэтому количество фото из так называемого "объективного" источника - вполне достаточно.

Сегодня познакомлю Вам с фотографическими материалами талантливого франкоязычного фотохудожника Эрика Лафорджа, неоднократно бывавшему почти во всех концах КНДР. Прошу иметь ввиду: он - не последователь чучхе, а весьма жесткий противник чучхе. Однако, данному политическому противнику в целом чужды сознательные фальсификации, что делает его творчество интересным. В будущем представлю несколько иных других серий фотокартин Лафорджа.

Имевшие счастье посетить Музей Победы в Отечественной Освободительной войне сумеют узнать на заглавном фото знаменитого девушку-экскурсовода, работающую в том музее, товарища Ким. На четвертой фотографии сверху - футбольный матч, на последней - телефон мобильной сети КНДР. Все фотографии сделаны в 2008, 2009 и 2010 годах.













































ъ

























Tags: КНДР, глазами иностранцев, пхеньян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →