juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Полководец Ким Чен Ир на выставке товаров народного потребления


Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир посетил выставку товаров народного потребления в провинции Южный Хамгён.

Осматривая на витрине одежду, обувь, пищевые продукты, предметы домашнего обихода, кухонную утварь, школьные принадлежности, культтовары, галантерею и др. разнообразные предметы народного потребления, он конкретно осведомился о положении производства.

Он с высокой оценкой отметил творческий стиль работы и атмосферу борьбы руководителей, партийных и беспартийных трудящихся провинции, которые достигали больших успехов в увеличении ассортимента и количества товаров народного потребления и в усилении работы по торговому обслуживанию через фирменные магазины.

После осмотра выставки он на месте наметил задачи, служащие компасом в очередном витке активизации производства предметов народного потребления.

Для нашей партии, которая несет на себе полную ответственность за жизнь народа и борется за обеспечение населения зажиточной и культурной жизнью, что считает она высшим принципом своей деятельности, самое важное – оказать населению комфортную житейскую услугу, отметил лидер КНДР.

Достичь эпохального перелома в жизни народа в этом году, году 65-летия ТПК, – это непоколебимая решимость и воля партии, сказал он. И во всех подразделениях, где производят предметы народного потребления, сердечно призывал он, следует набрать бурные темпы работы и тем самым с достойными трудовыми успехами верности отмечать великий Октябрьский фестиваль.

Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что партийные и беспартийные трудящиеся провинции Южный Хамгён и впредь с честью исполнят роль передовика в плодотворной борьбе за строительство могучей и процветающей державы и улучшение жизни населения.
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →