juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Предвидение товарища Ким Ир Сена о возрождении Кореи

По случаю завтрашнего праздника - Дня возрождения Кореи, ниже помещен рассказ о связанной с этой датой интересном эпизоде, рассказывающем о больших пророческих дарованиях великого партизанского Полководца товарища Ким Ир Сена. Это пророчество еще более удивительно на фоне сегодняшних политиков, не способных предсказать ни роста цен на нефть, ни даты даты ввода в строй новой ракеты для собственных подводных лодок...



Итак, 15 августа 1945 года облетела Вселенную весть о поражении японских империалистов.

Во всех уголках страны и за границей, где жили корейцы, потряс небо и землю возглас ликования «Мансе!» Эту весть корейцы, жившие в селе Цзяпигоу провинции Ванцин (Китай), встретили с особым чувством почтения к товарищу Ким Ир Сену.

– В самом деле наш Полководец Ким Ир Сен – великий человек, ниспосланный с неба. Иначе как он смог точно предсказать такое в те мрачные времена? – говорили они в восторге, вспоминая случай, имевший место летом 1941 года.

В том году с весны распространялись неприятные слухи. Они надеялись на скорую гибель японских империалистов. Но, оказывалось, Япония заключила мир с кое-каким государством, а армия фашистской Германии захватывала один город за другим.

Один старик отчаянно говорил:

– Мне, видимо, не суждено вернуться в Корею и снова увидеть мой родной край.

Чем утомительнее становилось ждать освобождения Родины, тем горячее он желал увидеться с Полководцем Ким Ир Сеном, так как все сельчане верили, что только он знает, когда сбудется их заветное желание.

Настал тот день: в их село пришел долгожданный Полководец Ким Ир Сен. Сельчане, окружив его, спросили:

– Уважаемый Полководец! Когда наша страна будет свободной?

Он хорошо понимал их желание о скорейшем освобождении Родины и уверенно сказал:

– Потерпите еще три – четыре года. Непременно придет светлый день.

Действительно, спустя 4 года, как он предсказал, Родина освободилась.

Не каждый может предвидеть события вперед. Более того, в 1941 году фашистская Германия топтала всю Европу, расширяя агрессивную войну, а Япония, заключив пакт о нейтралитете с СССР, собиралась захватить всю Азию.

В такой обстановке товарищ Ким Ир Сен, анализировав создавшееся положение, ход его развития и соотношение сил в мире, сделал точный вывод об исходе событий. Его предсказание было и выражением его твердой решимости добиться освобождения Родины в ближайшие 3 – 4 года.

Так родилась еще одна легенда о товарище Ким Ир Сене как о выдающемся пророке.
Tags: товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →