juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Неизгладимые преступления Японии ч.2


Чудовищные преступления японских реакционеров против Корейского народа и других народов Дальнего востока, совершенные в первой половине 20-го века, до сих пор не нашли должной оценки у Мирового сообщества. Это обстоятельство в немалой степени позволяет японским реваншистам наглеть день ото дня и иметь официальные территориальные претензии ко всем окружающим странам.

Данный фильм привезен только-что из Пхеньяна и является частью целого сериала, который полностью разоблачает подлых и не раскаявшихся самурайских варваров. Ввиду невероятной жестокости документально описываемых событий и фактов не рекомендован к просмотру детям, особо впечатлительным и психически неуравновешенным гражданам.
Tags: КНДР, видео, враги
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments