juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Полководец Ким Чен Ир принимает поздравления своих искренних друзей - глав России

Расскажу Вам о некоторых событиях в отношениях КНДР и России в последние дни. 15 августа Корея праздновала одну из главных да этого года - 65-й День освобождения.

Недаром в одном корейском марше, написанном после исторического визита главы России в Пхеньян, звучат слова "Ким Чен Ир - Путин, Путин - Ким Чен Ир!" По поручению Владимира Путина поздравить его старых друзей прилетел министр регионального развития Виктор Басаргин. На сделанной мною во время данного государственного визита фотографии Вы можете видеть венок, оставленный гостем от имени правительства РФ на кладбище корейских революционеров на горе Тэсон.



Здесь похоронены несколько сотен человек - деятелей партии, армии, органов безопасности и других служб. Список покоящихся героев включает и родственников Великого Вождя товарища Ким Ир Сена, потерявшего почти всех членов своей большой семьи за два десятилетия боев с японцами. В центре три могилы: матери Кореи товарища Ким Чен Сук, убитого во время сражения с агрессивными войсками США начальника Генштаба КНА Кан Гона, а также погибшего под американской бомбежкой Ким Чака - ближайшего сподвижника Вождя.

Министр Басаргин глубоко почтил память этих патриотов, положивших свои жизни за победу Родины над американским и японским империализмом. Одновременно Великим Полководцем товарищем Ким Чен Иром была получена поздравительная телеграмма от президента Дмитрия Медведева, тепло приветствовавшего свободную Корею.



P.S. Продолжаю отвечать на вопросы читателей, верующих в абсурды относительно того, что "в КНДР вообще женщинам разрешается носить брюки только на производстве и за пределами крупных городов, на пхеньянских улицах женщин в брюках - если эти женщины не заняты какой-то физической работой - периодически отлавливают, штрафуют и отправляют домой переодеваться в приличествующие их полу одеяния... представить женщину в брюках в театре или просто в парке воскресным днем - невозможно".

В то же час воскресенья 15 августа, что и Басаргин, кладбище и парк на горе Тэсон посещали многие официальные делегации и просто пхеньянцы. Были женщины и мужчины, военные и гражданские.



Военнослужащие-женщины поднимаются в верхнюю часть кладбища. Обратите внимание на фасон брюк гражданской девушки слева вверху. В двух десятках метрах ниже по лестнице мама в иных брюках и дочь в "шортах" также шли к могилам героев.



При возвращении от могилы товарища Ким Чен Сук командование части разрешило сделать короткую фотографию личного состава:

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Сук, брюки, пхеньян, товарищество, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →