juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Прекратить фашистские репрессии против христиантского пастора!



Клика южнокорейских марионеток по указке своих американских хозяев зверски арестовала и бросила в застенки вернувшегося к себе из КНДР пастора Хан Сан Рёра, борца за объединение страны.

Мы помним, как провожали жители столицы до обеда в Пхеньяне перед Монументом трех хартий объединения Родины пастора, уходящего на верный арест. Священник Хан тогда сказал пхеньянцам, что самым лучшим лекарством для излечения раны от раскола Родины послужит лишь декларация от 15 июня 2000 года (принятая в Пхеньяне на встрече в верхах), и он будет продвигаться вперед, преодолевая барьер раскола и сотрудничество со внешними силами.

Затем пастор отправился на юг, к военно-демаркационной линии, чтобы отдаться в руки марионеток, зная о своей судьбе.

Сопровождали его Пханмунчжома председатель Комитета северной стороны по реализации Совместной декларации от 15 июня Ан Гён Хо, начальник Управления по делам с заграничными соотечественниками Кан Чи Ён и другие заинтересованные лица для проводов пастора. По пути ждали представители различных слоев трудящихся и учащейся молодежи города Кэсона для проводов южнокорейской миссии объединения страны.

Уже в послеобеденный час пастор с с флагом единой Кореи в руке перешел военно-демаркационную линию через Пханмунчжом, будучи немедленно избит лицами в форме, схвачен марионеточной кликой и брошен в тюремный застенок на основании нарушения так называемого "Закона о национальной безопасности". Согласно этому марионеточному акту любой несанкционированный контакт с Севером, включая регистрацию на сайте КНДР с целью сбора информации, является уголовным преступлением.

И по поводу этих фашистских репрессий против пастора Хана представитель Комитета северной стороны по реализации Совместной декларации от 15 июня опубликовал заявление для печати.

Ниже следует его главное содержание.

Компания национальных предателей направила в район южнокорейского контроля в Пханмунчжоме десятки марионеточных жандармов и агентов министерства по делам объединения и информационной службы и создал грозную обстановку. Как только перешел пастор центральную разграничительную линию, эти гангстеры зверски напали на него, насильственно задержали его, крутя ему руки, и увели.

Клика национальных предателей открыто совершила такую акцию перед Домом Пханмун на глазах у нашего народа, проводящего пастора Хана с чувством горячей братской любви, и мирового сообщества, со вниманием следящего за происходящим. Эта акция нахалов вызывает неописуемый гнев.

Происки клики предателя Ли Мён Бака, как невыносимый вызов нашему со всей нацией и всем миром мнению, показывают, что именно она и есть сброд ярых фанатиков конфронтации против объединения, превосходящих прежних военно-фашистских гангстеров.

Комитет северной стороны по реализации Совместной декларации от 15 июня от имени всей нации сурово осуждает происки клики национальных предателей, кто вопреки нашему предупреждению и беспокойству мировой общественности наконец несправедливо арестовал пастора Хана, бросил в застенки и хочет казнить его.

Совершенная на этот раз компанией консерваторов репрессивная акция против пастора Хан Сан Рёра, как продолжение таких махинаций марионеток, представляет собой предсмертную агонию пытающихся уничтожить силы прогрессивного движения за демократию и объединение страны, всеми способами остановить течение эпохи самостоятельного объединения страны.

Клика предателя Ли Мён Бака должна немедленно освободить пастора Хана, брошенного гангстерами за решетки силой оружия, остановить фашистские репрессии против организаций движения представителей различных слоев населения, выступающих за объединение страны.

Вся нация, члены которой проживают внутри страны и за ее пределами, обязана активно бороться за освобождение несправедливо арестованных борцов за объединение страны, включая и пастора Хан Сан Рёра, остановить конфронтационные происки клики марионеток против соотечественников.

От себя добавлю то, что пока неизвестно широкой публике. При переходе границы пастор Хан был облачен в присланную ему одежду другого южнокорейского христианского служителя, встречавшегося с президентом Ким Ир Сеном почти 20 лет назад. И только за факт этой встречи брошенного марионетками в тюрьму на 10 лет.


Tags: КНДР, враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →