juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Великий Вождь против "Горячей любви к соратнику" и толстопузых подонков



Не так давно имел разговор с весьма уважаемым читателем, откуда узнал, что даже так называемые "корееведы" пытаются писать о Корее, не прочитав основных идеологических текстов, на которых базируется развитие страны.

Придя в большое волнение, заглянув ночью в свою библиотеку - полностью подтвердил таковой вывод. А именно: ведя исследовательское письмо о товарище Ким Ир Сене, никто из "российских" исследователей основной массив текстов товарища Ким Ир Сена не читал и даже не собирался читать. Поэтому в "научной" литературе присутствуют несколько "дежурных" ссылок, каковыми авторы пытаются закрыть свое тотальное незнакомство с предметом. Это сразу пускает процесс насмарку - человек просто не понимает, о чем судит. Отсюда так много заведомой халтуры, беллетристики, стихийности, низкокачественного материала. И так мало фактов.

По мере сил постараюсь исправлять эти недостатки для аудитории. Вот небольшой, но важный отрывок из работы Великого Вождя товарища Ким Ир Сена "О некоторых проблемах создания революционных кинофильмов. Речь перед киноработниками 1 ноября 1968 года" // Ким Ир Сен. Полное собрание сочинений, т. 23. Пхеньян, 1985. С. 153-157.


Ким Ир Сен пишет: "Недавно я посмотрел новый художественный фильм "Горячая любовь к соратнику". Впрочем, после просмотра фильма мало что запоминается. Я бы сказал, что он почти не воздействует на зрителей.

[...] Помниться, это было в гимназические годы. Однажды я возвращался после уроков домой вместе с моими коллегами и увидел на улице, как буржуа избивает рикшу. Я поинтересовался, в чем дело. Оказалось, что этот толстосум мало уплатил рикше, и тот попросил богача о милости позаботиться о жизни рабочего и уплатить ему побольше. И тогда вместо доплаты капиталист стал избивать рабочего. Мы в это время, конечно, были подростками, но, увидев такую картину, не смогли удержать кипучего гнева. Нам в голову пришла дерзкая мысль проучить этого негодяя, и мы с друзьями набросились на него. Толстопузый был вынужден доплатить рикше и обратиться в бегство. И тогда мы сказали рикше: надо смелее биться с этакими подонками.

Испытывая на самих себе несправедливость классового общества, люди будут готовы встать на путь революционной борьбы. Именно такой процесс роста сознания людей должен быть правдиво отображен в фильмах".

Важное дополнение: здесь Вы можете прочесть работу Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира "О танцевальном искусстве", где он дал доскональные указания о верных хореографических приемах и способах танца вообще.
Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →