juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Песня о самой большой любви в жизни. О любви к своему Полководцу


Все представители корейской нации думают, прежде всего, о расколотой Родине. С тех пор, как из-за внешних сил были разбита надвое подобная живому организму единая нация, прошло более 60 лет. За это время многие корейские соотечественники посвятили все свое самое дорогое во имя «хана» Родины.

Об этом ясно говорят встречи зарубежных корейцев с патриотами-борцами за объединение, бывшими узниками марионеточных тюрем, не изменившими своим политическим убеждениям и в долгосрочном заключении в южнокорейских тюрьмах.

«Когда освободили страну, мне было 11 лет. Хотя я был наивным мальчиком, но пережил горе от порабощения Родины и на себе познал, сколь дорога она. Это оказало немалое влияние на то, чтобы я не изменил своим убеждениям и после неожиданного ареста врагами в ходе борьбы за объединение страны. Ведь ренегатство означало измену не только своей Родине, но и своему вождю и павшим революционерам, освободившим отнятую самураями нашу страну», – сказали непереметнувшиеся долгосрочные узники Ким Чун Чжон и Ли Гон Сун, что сильно взволновало зарубежных корейцев.

При заключении в тюрьмах в Южной Корее им в летней одежде даже и в студеные зимние дни пришлось пережить страдания в темнице площадью в 0,75 кв. м, питаясь горстью оледеневшего вареного ячменя. Их соблазняли немедленным освобождением в обмен на предательство или подвергали зверским пыткам, превосходящим человеческое воображение, включая пытки вливанием воды в нос или электрическим током, но они непоколебимо боролись с врагами, восклицая «Объединение Родины!»

Ким Сон Мён начал петь песню «Думы о великой любви», написанную Ли Ин Мо, вернувшимся на Родину после 34-летнего заключения в южнокорейских тюрьмах, не изменив своим убеждениям.

В песне Ли Ин Мо воспевает, что именно Полководец Ким Чен Ир представляет собой олицетворение любви!

Что автор, дрожавший от холода в тюремной камере и ведший увядающую жизнь с помощью костылей, рыдает, познав на Родине его великую любовь.

«На черствой южнокорейской земле, – продолжил Ким Сон Мён, спев песню, – где зло торжествует над любовью, для нас жизненной силой была любовь к Родине, где находится Полководец Ким Чен Ир, и вера в него, ни на миг не забывающего тех, кто отдал всего себя во имя объединения Родины».

При этих словах я подумал, что чувство корейских соотечественников, любящих свою Родину и стремящихся к ее объединению, отражается в названии и проспекта «Тхоньир» (тхоньир –объединение), и песни «Ариран о тхоньир».

С таким же чувством зарубежные корейцы из России, Китая, Австралии, Новой Зеландии и США посетили историческую родину и выразили волю к ее объединению. Они на месте встречи с бывшими узниками, не изменившими своим убеждениям и в долгосрочном заключении в южнокорейсках тюрьмах, преподнесли им букеты цветов, вместе пели песни и, слушая их рассказы, записывали в блокнот.

Ким Ён Нё – председатель Ассоциации корейской молодежи в Китае, сказала:

«Все рассказы бывших узников, которых Полководец Ким Чен Ир славит патриотами-борцами за объединение и героями, вызвали у нас чувство долга, что надлежит объединить Родину. Если все корейские соотечественники на Севере, Юге страны и за ее пределами с чувством любви к Родине сплотятся воедино, как и они, то она будет непременно объединена».

Мелодия песни участников встречи раздавалась все громче, отражая их горячую волю к объединению Родины.


Поздравляю всех читателей с 09.09 - датой основания КНДР!

P.S. Напоминаем Вам, что сегодня у наших читателей имеется уникальная возможность - лично обратиться к товарищу Ким Чен Иру! Ваши распечатанные поздравления и пожелания в связи с 65-летием ТПК будут прямо к празднику переданы в руки адресату.

Данная акция продлится до конца сентября и будет носить всемирный характер. Свои письма отправляйте по адресу juche1504@gmail.com или оставляйте комментариями
здесь.
Tags: КНДР, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →