juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Осторожно! Ли Мен Бак!



Законы и практика развития человеческого общества говорят, что если человек находится в плену низкопоклонства, то становится болваном, потерявшим свой разум, а низкопоклонство целого народа приносит ему участь лишившихся своей страны рабов.

Низкопоклонство парализует чувство национальной гордости, самоуверенности и самосознания у людей, нанося им духовное увечье.

Нынешняя правящая так называемая "власть" в оккупированной Южной Корее заражена низкопоклонством, приматом идеи опоры на внешние силы. Такая политика нарушает мир во всей Восточной Азии и чревата постоянными обострениями, как это было совсем недавно с кораблем "Чхонан".

Сегодня шайка так называемого "президента" Ли Мен Бака, до мозга костей пронизанная сознанием низкопоклонства перед США, является изменником всего народа. Эта опасная группка марионеток в сговоре с внешними силами наносит вред не только Корее, но и остальному миру. Пакосничая соотечественникам, она - как раковая опухоль, преграждает путь к объединению Кореи и раболепствует перед США для роскошной жизни и сохранения своей власти. Если не пресечь, не сорвать ее коварные происки, то нельзя ожидать настоящего мира, стабильности и процветания во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе(АТР). (отсюда)

P.S. Напоминаем Вам, что сегодня у наших читателей имеется уникальная возможность - лично обратиться к товарищу Ким Чен Иру! Ваши распечатанные поздравления и пожелания в связи с 65-летием ТПК будут прямо к празднику переданы в руки адресату.

Данная акция продлится до конца сентября и будет носить всемирный характер. Свои письма отправляйте по адресу juche1504@gmail.com или оставляйте комментариями
здесь.
Tags: враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments