juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Так называемый УАЗ Патриот на дорогах КНДР



Не так давно поспорил с пхеньянцем Михаилом ashen_rus , который, как мне показалось, слишком долго провел отпуск вдали от Кореи. Дружеский спор заключался в том, что Михаил отрицал наличие нового российского автопрома в КНДР, как такового.

Не могу с этим согласиться. За последние месяцы визуально на дороге российская автопромышленность весьма увеличилась. Это связано прежде всего с выводом из езды японских автомобилей. Потому теперь лично регулярно вижу российские авто не только в Пхеньяне, но и в регионах Кореи. Представленная Вам заглавная фотография так называемого УАЗ Патиот - новая. Сделана мной в провинции Северный Хванхэ.

Завтра - фотография иных других изделий концерна "АвтоВАЗ". Когда закончим с русскими образцами, перейдем к фотографиям основного содержания корейской дороги - автомобилям "Хвипарам" и другим отечественным машинам. .


P.S. Напоминаем Вам, что сегодня у наших читателей имеется уникальная возможность -
лично обратиться к товарищу Ким Чен Иру! Ваши распечатанные поздравления и пожелания в связи с 65-летием ТПК будут прямо к празднику переданы в руки адресату.

Данная акция продлится до конца сентября и будет носить всемирный характер. Свои письма отправляйте по адресу juche1504@gmail.com или оставляйте комментариями
здесь.

Tags: саривон, транспорт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →