juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Чучхейская гвардия планеты. Англия

Мы уже не раз рассказывали, как повсюду в мире люди разных национальностей и цветов кожи изучают философию Чучхе, на местах создавая различные кружки - секции и всем сердцем подерживают сонгунскую политику Полководца Ким Чен Ира.

Сегодня мы немного расскажем о товарище Шоне Пикфорде (Shaun Pickford ) из Англии, о его борьбе за счастье на родной земле и за мир на Корейском полуострове, а затем дадим ему слово, где он поделится своими впечатлениями от визита в КНДР. 


Товарищ Шон родился в простой рабочей семье на Родине Пролетариата, в Средней Англии 47 лет назад. Там в небольшом промышленном городке неподалеку от Ливерпуля, где все население которого составляли трудящиеся различных индустриальных отраслей, прошло его детство. Окончил школу, работал по специальности на заводе, как и многие люди его поколения из небогатых пролетарских семей

Его судьба круто поменялась, когда в руки в первый раз попалась чучхейская литература. С этого момента жизнь пролетария обрела новый смысл. А первая поездка в Страну Утренней Свежести в 1986 году позволила еще более углубить теоретические знания.

Теперь Шон твердо знал, что ему делать и как бороться за счастье на родной земле. Он собрал вокруг себя группу единомышленников и сочувствующих. Совместно эти люди стали изучать труды Великих Людей, коллективно бороться. И теперь знамя немеркнущих Идей Чучхе гордо реет на Пикадилли, в Гайд-парке, на Трафальгар-сквер, у посольства империалистических США - везде, где есть борьба за самостоятельность. А любые подлые выходки империалистов в сторону КНДР получают немедленный ответ со стороны простых людей Великобритании.

Кстати. Если Вы проживаете неподалеку от товарища Шона, Вы можете связаться с ним по электронной почте zabolsh@yahoo.co.uk Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и немедленно влиться в его группу Народной учебы

Итак, слово товарищу Шону.
Много фото с мест

 

 Что я видел в Корее – стране сонгун

Сегодня продажные СМИ, работающие на монополистический капитал, беспочвенными клеветами на КНДР вводят мировую общественность в заблуждение. Вследствие этого немало людей имеют неправильное представление о действительности этой страны. Когда я собирался поехать в Корею, родственники и друзья не одобряли мое решение.

(Читать и сиотреть далее. Много интересных фото с мест)  

P.S. Напоминаем Вам, что сегодня у наших читателей имеется уникальная возможность - лично обратиться к товарищу Ким Чен Иру!

Ваши распечатанные поздравления и пожелания в связи с 65-летием ТПК будут прямо к празднику переданы в руки адресату. Данная акция продлится до конца сентября и будет носить всемирный характер. Свои письма отправляйте по адресу juche1504@gmail.com или оставляйте комментариями
здесь.

Tags: КНДР, глазами иностранцев, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments