juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Идеальный загородный рай социализма. Фото


Остался один день, когда можно напямую обратится к товарищу Ким Чен Иру! Свои письма отправляйте по адресу juche1504@gmail.com или оставляйте комментариями здесь


В иных странах солдаты Внутренних Войск бросаются с резиновыми палками на безоружных женщин, стариков и детей, обливают их в стужу холодной водой из пожарных шлангов, душат вредными для здоровья газами, травят людей озверелыми собаками. В Социалистической Корее боец Внутренних Войск - это в первую очередь авангардный солдат в битве за строительство новой жизни, друг народа. Ниже идет небольшой рассказ о передовом хозяйстве, шефство и главные работы по благоустройству какового полностью взяли на себя Внутренние Войска.

Тэдонганское плодоовощное хозяйство

Экспериментальное садоводческое хозяйство в окрестностях Пхеньяна является четвертым по площадям в стране. В нем трудятся 750 садоводов, а также работники заводов и фабрик, существующих при этом хозяйстве. Всего 1700 человек. Специалисты, работающие на ключевых должностях, прошли длительную стажировку в Италии, ФРГ, Швейцарии, Испании, Австрии.
 
95% площадей занимают посадки яблок, остальные 5% - персики, вишня, клубника.


Это передовое хозяйство построено по инициативе Ким Чен Ира, желающего еще более бесперебойно круглый год снабжать население страны необходимыми витаминами.

Первая очередь 135 Га за автодорогой. Ранее тут были рисовые поля и крестьянские дома. Но в феврале 2008 года пришли солдаты ВВ и стали благоустраивать землю. Сопки срезали, а всю площадь - распланировали. С существовавшими рядом цементными заводами пришлось проститься. Их торжественно взорвали, а руины быстро разобрали совместно с населением. Закончили через год, в феврале 2009.


В итоге было высажено 379 тысяч саженцев. В мае они зацвели, а уже в сентябре дали первый урожай - в 62 тонны.
Товарищ Ким Чен Ир приезжал сюда 29 ноября 2009 года. Он с удовольствием осмотрел первый этап и сказал, что видит «Идеальный рай социализма»


На фото изображен новый поселок на 500 семей. Товарищ Ким Чен Ир подарил всем садоводам по новому телевизору, а всему хозяйству - 3 автобуса, для тех сотрудников, что живут в Пхеньяне, в 30 минутах езды.

На втором этапе было освоено еще 600 гектаров. Сейчас общая площадь достигла 735 га. В прямом плане есть и третий этап – 265 Га. Таким образом, общая площадь достигнет 1000 гектаров.


Построенная среди полей свиноферма постоянно обеспечивающая население 1000 тонн высококачественной свинины, а поля -ценным удобрением.

Начато также и возведение фабрики по производству речных черепашек, мощностью 100 000 голов в месяц. Ценный деликатес, обладающий целебными свойствами, будет поставляться в лечебные и профилактические учреждения страны, а также в специальный фирменный ресторан, какаовой сейчас возводится рядом с рестораном «Онню».

Тем способом после завершения в этом году строительства фабрики, начатой по инициативе Ким Чен Ира, жители Пхеньяна и окрестностей, а также лечебные, детские и иные учреждения страны будут круглый год бесперебойно снабжаться черепашатиной.

6 июня 2010 года Полководец Ким Чен Ир вновь посетил это хозяйство. Он остался доволен и при этом заметил: «Смотрите, как огромна сила человека!» и сфотографировался на память с работниками плодоовощного хозяйства.

Решено также полностью в ближайший год перестроить старый поселок кооператоров (на фото) в соответствии с новыми более высокими стандартами жизни в КНДР.



Об всем этом нам этим месяцем рассказал товарищ Чве (на фото) - директор Тэдонганского плодоовощного хозяйства, заслуженный человек и известный в стране агроном. Фотографии сделаны мной.


Tags: Ким Чен Ир, счастье, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →