juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Историческое решение о военно-командных кадрах КНА



Генеральный секретарь Ким Чен Ир издал приказ № 0051 о продвижении к воинских званиях командиров Корейской Народной Армии.

Главнокомандующий сказал в своем приказе, что все военнослужащие КНА, все друзья народ в нынешнее время исторического празднования 65-летия Трудовой партии Кореи полны безграничного почтения к Президенту Ким Ир Сену, который начал строительство революционной партии в эпоху независимости. Корейская Народная Армия преисполнена твердой решимости укреплять ТПК в авангарде революции с высокой верой в несокрушимую мощь партии и армии.

Он подчеркнул, что ТПК родилась из глубоких и сильных корней антияпонской революции. Ее члены с честью выполняли свою миссию - долг политических солдат корейской революции с самого дня основания организации. И сейчас продолжают вести скоростной бой, осуществляя бессмертные подвиги.

КНА демонстрирует свою силу перед миром в качестве мощной Пэктусанской революционной армии. Эта армия самоотверженно защищает штаб революции с оружием в руках и выполняет героические свершения, прославленные в истории обороны страны и строительство могучей процветающей державы, отметил он.

Ким Чен Ир выразил твердую уверенность, что командиры КНА, выросшие под опекой партии и руководства, будет с честью выполнять свое почетное предназначения главной силы революции по вооруженной реализации целей революционного дела чучхе - дела, начатого на горе Пэкту. Эта миссия будет выполняться, так как КНА остается верной руководству партии не только в настоящем, но и в будущем.

В таковой связи он дал приказ о поощрении командиров КНА по случаю 65-летия славной Трудовой партии Кореи. Следует отметить присвоение воинских званий генерала Ким Кен Хи, Ким Чен Уну, Чвэ Рен Хэ и троим иным товарищам.
Tags: КНА, КНДР, Ким Ген Хи, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments