juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ир чтит китайских народных добровольцев



официально

По случаю 60-летия вступления китайских частей в Корейскую войну генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий Корейской Народной Армией Ким Чен Ир послал венок к Монументу дружбы в честь павших китайских народных добровольцев. Фотография постового материала отображает внутреннюю отделку этого Монумента - сцену совместной китайско-корейской атаки на позиции американских агрессоров.

Одновременно Ким Чен Ир встретился с зампредом Центрального военного совета Китайской Народной Республики Го Босюном, прибывшим поздравить корейских товарищей с важной датой.

Гость передал Ким Чен Иру теплый привет от Ху Цзиньтао, вручив памятный подарок.

Ким Чен Ир выразил глубокую благодарность за это и спросил передать свое приветствие Ху Цзиньтао и другим руководящим работникам партии и правительства Китая, а также братскому китайскому народу по случаю 60-летия вступления частей КНД в боевые действия на фронте. Тогда же он имел беседу с гостями в сердечной и дружественной атмосфере.

На встрече присутствовали генерал КНА Ким Чен Ун и другие официальные лица. Ужин проходил в товарищеской атмосфере, переполненной дружбой.

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, арт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments