juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Брошена в марионеточную тюрьму за пение красивой песни КНДР



По материалам информационных агентств

"Верховный суд" Южной Кореи вынес постановление, по которому все музыкальные произведения КНДР отныне считаются незаконными, поскольку несут в себе "угрозу безопасности".

Решение суда касается названий северокорейских музыкальных произведений, поскольку текста в них нет. Мерой наказания за нарушение закона выбрано лишение свободы сроком на два года.

Поводом к вынесению этого постановления стало дело активистки, в 2008 году попавшей под суд за нарушение статьи о запрете распространения восхваляющих КНДР материалов. В конечном итоге суд постановил, что названия музыкальных произведений Северной Кореи содержат "выгодные врагу" выражения и угрожают безопасности южных корейцев.

В итоге Верховный суд Южной Кореи оставил в силе обвинительный вердикт, и пользователь песенного творчества получила четыре года тюрьмы за хранение 14-ти музыкальных MP3 файлов с гимнами и маршами КНДР.

Так называемая "власть" Юга Кореи строго пресекают любые попытки распространения любых материалов о КНДР, а также контакты с КНДР в любой форме. Нарушителей ждут длительные тюремные сроки (читайте здесь о деле арестованного марионетками южнокорейского христианского пастора, посетившего Пхеньян).

В августе 2010 года марионеточная "власть" Южной Кореи закрыла гражданам страны доступ к КНДР-Twitter-аккаунту Uriminzok. Заблокированы также доступы к сайтам государственного информационного агентства Северной Кореи и значительной части сети "Интернет", представляющей "опасность".
Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →