juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Убеждения революционера Ким Чен Ира

Ниже приводим несколько малоизвестных за пределами Кореи высказываний революционера Ким Чен Ира, которые характеризуют его как идейного и несгибаемого борца.


- Революционерам всегда следует бережно хранить последний патрон для себя. Он - последняя гарантия сохранения верности революции.

- Чтобы неуклонно идти всю жизнь по пути революции, необходимо иметь твердые революционные убеждения. Революционер может допускать ошибку в работе и жизни, но не должен изменять своим революционным убеждениям и принципам.

- Кто незыблем в своих революционных убеждениях , тот не знает корысти и честолюбия, не допускает беспринципности и очковтирательства в политической жизни, не раболепствует перед властью и не двурушничает

- В политической жизни, революционер должен следовать только одному. Он должен твердо верить только своему вождю, своей партии и своему народу и всю жизнь неуклонно идти по одному пути вместе с ними. Революционеру следует помнить одно: в революции едина и руководящая идеология, и партия, и вождь.

- Революционер ни в коем случае не должен изменять своему кредо, на трудном пути революции он может понести жертвы, о которых неизвестно будет другим, и даже принять смерть в результате несправедливого обвинения, но настоящий революционер дорожит бессмертной политической жизнью и революционными убеждениями больше, чем самой жизнью, и потому без колебаний ведет революционную борьбу, не обращая никакого внимания на получение вознаграждения
Tags: Ким Чен Ир, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments