juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

О наемных медиараспространителях лжей против КНДР



К сожалению, в "русском" сегменте сети "Интернет" мало достоверных сведений о КНДР. Потому среди читателей зачастую распространена религиозная вера в пропаганду организаций или лиц, чье существование официально оплачивается южнокорейскими марионетками. Что происходит с корейцами в Южной Корее, пытающимися сопротивляться марионеточной пропаганде хотя бы посредством прослушивания инструментальной музыки с Севера, читатели Дневника уже знают.

Теперь разберемся с иной пропагандой - пропагандой, транслируемой в "русскую" сеть "Интернет". В свое время многие витийствовали, например, о "бегстве северокорейских футболистов" на чемпионате мира в ЮАР. Эти лжи были немедленно опровергнуты ФИФА и организаторами чемпионата, ведущими подсчет въехавших и выехавших членов команд, но это опровержение - не было оплачено, и потому не было "тиражировано", и потому не было услышано массами.

Второй пример, каковой хочу привести. В Апреле этого года был проведен массированный вброс пропаганды о скором "крахе" КНДР, якобы в силу изменившейся позиции Китая. Здесь в те Апрельские сутки фиксировано, кто занимался этими оплаченными лжами на русскоязычном направлении, зачем это делалось, когда, как и какая конкретно южнокорейская организация выделяла бюджет наемным распространителям пропаганды в  России, включая распространение в так называемых "блогах".

Сегодня прошло уже более 8 месяцев с того дня - всем очевидно, что позиция Китая в отношении КНДР крепка, как никогда. Что никаких "изменений", о каковых трубили заказные пропагандисты, нет и не было. Что Вы имели дело с сознательно инспирированной  ложью. Этот пример - важный пример того, как никогда нельзя верить наемным лжецам негатива о КНДР.

Не делайте себя так называемым "болваном" - проверяйте всю информацию самостоятельно.





На фото: состоявшаяся на днях встреча Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира и генерала КНА Ким Чен Уна с китайской военной делегацией, включая руководство ЦВК Китайской Народной Республики; архивное изображение переговоров Великого Вождя товарища Ким Ир Сена в Пекине.
Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →