juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

"Качество жилья гарантированное на тысячи лет!"

Трудовая партия Кореи, выдвинув замысел – открыть двери в здание могучей и процветающей державы в 2012 году, году столетия со дня рождения Президента Ким Ир Сена, наметила как одну из важных мер для его осуществления задачу – построить жилые дома на 100 тысяч квартир в столице.


Ныне успешно продвигается жилищное строительство, на которое дружно поднялись военнослужащие Народной Армии и строители, активно поддерживая намерение Трудовой партии – преобразить столицу Пхеньян в грандиозный и великолепный город, как подобает могучей и процветающей социалистической державе. В частности, в центре столицы и ее различных районах с размахом идет строительство. Принцип строительства таков: жилые дома должны удовлетворить требования и запросы населения, предоставить населению максимум удобств в жизни, чтобы оно пользовалось реалистическими благами.


В прошлом году в Пхеньяне перестроена улица Мансудэ как образец городской планировки нового века. Эти дома как по внешнему оформлению, так и по интерьеру и меблировке отвечают эмоциям и вкусам корейцев и служат стандартом при жилищном строительстве в столице.

Выполнить эту задачу надо за короткий срок. И составлен конкретный поэтапный план так, чтобы все уложилось в этот срок, и за ним следует организационная работа рационально. При этом все строительные работы проводятся в объемном плане с учетом обеспеченности рабочих сил, строительных машин и материалов.

«Будь в ответе за свое созидание тысячу лет, гарантируй его качество десять тысяч лет!» – с этим девизом во всех работах строго соблюдают строительные правила и научно-технические требования, одновременно с этим активно участвуют в массовом движении за технический прогресс, что позволило широко применить новые методы работ, способствующие добиться высшего уровня темпов и качества работы.

Сейчас все силы мобилизованы и сосредоточены на строительстве жилых домов на 100 тысяч квартир в столице. В масштабе всей страны идет работа по материально-техническому обеспечению строительства. Руководящие работники и трудящиеся всех отраслей, связанных с жилищным строительством, сознавая, что они тоже должны отвечать за него, максимально мобилизуют все резервы и возможности, чтобы своевременно поставлять необходимые машины и материалы.
Tags: пхеньян, счастье, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal