juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Во Владивостоке прошел митинг против варварских законов соседней страны

Вчера у стен южнокорейского так называемого "консульства" во Владивостоке сторонники движения ТИГР, члены общества изучения идей Чучхе, и просто озабоченные правами человека жители Владивостока - граждане РФ устроили митинг против вынесенного в Южной Корее приговора активистке, хранившей дома mp3 с северокорейскими маршами и гимнами

Цель митинга- добиться скорейшего освобождения патриотки "Сонг", которая получила четыре года жестокой тюрьмы за хранение 14-ти музыкальных MP3 файлов с красивыми народными песнями из Корейской Народно-Демократической Республики.


В заявлении общественности Владивостока говорится следующее:

«Власти Южной Кореи строго отслеживают и пресекают любые попытки распространения любых восхваляющих КНДР материалов, а также нелегальные контакты с противниками по холодной войне. Нарушителей ждут длительные тюремные сроки.

Мы, граждане России, жители Приморского края, возмущены подобным положением вещей у нашего юного соседа, считаем наказание "Сонг" чрезмерным и требуем её немедленного освобождения, и на это у нас есть следующие причины.

Во-первых, мы считаем подобные законы нарушением прав человека, которые закреплены во Всемирной декларации прав человека и требуем их отмены.

Во-вторых, мы обеспокоены напряжённостью на Корейском полуострове, расположенном на наших южных границах. Война в Корее закончилась 60 лет назад, а «холодная война» – 20 лет назад. Может быть, двум Кореям уже пора «закопать топор войны»?

Мы считаем, что объединение корейской нации может и должно начаться именно с культурных контактов между представителями двух стран, в связи с чем, закон, запрещающий гражданам Южной Кореи слушать музыку КНДР, вызывает у нас недоумение".

Tags: КНДР, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →