juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Итальяно-пхеньянская пицца. Еще более вкусно!



Сейчас в Пхеньяне работает немало специальных ресторанов с иностранной кухней. Один из них – ресторан «Итальянская кухня» на проспекте Кванбок. Он открыт в декабре 2008 года. Здесь можно попробовать традиционные итальянские блюда – разные виды пиццы и спагетти, которые приобретают широкую известность и за пределами Италии.

В этом ресторане главное внимание обращается на сохранение уникального вкуса итальянских блюд. На кухне работает 10 поваров высокой категории. В частности, Ким Вон Чхор и Чвэ Чин Ок лучше других овладеют итальянской кулинарией.

Повар первой категории Чвэ Чин Ок, которой в этом году исполняется лишь 26 лет, говорила, что хотя нелегко приготовлять более 10 видов пиццы по заказу посетителей – с овощами, мясом и фруктами и др., но когда видит, что ее блюда нравятся им, чувствует новую уверенность в своих возможностях.

В ресторане, кроме пиццы и спагетти, подают жаренное утиное филе в томатном соусе, жаренное красное говяжье филе, поджаренное на огне куриное филе с карри и разные другие виды итальянской кухни.

Каждый день ресторан посещают много людей. Среди них и немало иностранцев. Они не жалеют похвалы, говоря, что блюда этого ресторана оказываются чисто итальянскими!





Tags: пхеньян, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →