juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Артиллерийский дух Вольми



Еще летом сего года командование КНА в районе западного фронта официально предупредило южнокорейских проамериканских марионеток и их хозяев США, что попытки устроить морские стрельбы, включая мобилизацию наземного, морского и подводного средства удара чреваты серьезными последствиями. Что эти шумные морские стрельбы представляют собой не простые военные учения, а открытую военную агрессию священных территориальных вод нашей Республики и политическую провокацию, преследующую цель до конца отстоять незаконную и беззаконную «северную разграничительную линию».

КНДР тогда же довела до сведения всего мира, что в ответ на создавшееся положение командованием КНА принято твердое решение задавить мощными физическими контрударами безрассудные морские стрельбы клана национальных предателей. Стрельбы марионеток на Западном Корейском море являются тем более безумными, что острова базирования "вооруженных сил" клана национальных предателей являются неотъемлемой частью КНДР. Эти острова находятся много севернее сухопутной демаркационной линии. Никогда не признавая "права" марионеток над неотъемлемой частью своей территории, КНДР считала возможным общую демилитаризацию района. Вместо того проамериканские марионетки и их хозяева США усиленно наращивали собственное военное присутствие в районе островов КНДР, устраивая многочисленные происки и провокации.

Последней каплей стало открытие огня марионетками, произошедшее в минувшие часы. Это - посягательство на КНДР, предательство соотечественников и развязывание войны против своего народа.

Каждый кореец знает, как в годы Отечественной Освободительной войны произошли бои в районе острова Вольми. Тогда солдаты артиллерийских батарей КНА погибли, но ценой своей жизни задержали американский морской десант, дав фронту важнейшее время. Дух Вольми - священный дух КНА, которая не позволит никому посягать на народную Корею. Терпению корейского народа есть грань, и эта грань может быть перейдена в любой момент.

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: КНА, враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →