juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

От верховного командования Корейской Народной Армии



Официально

Верховное Главнокомандование Корейской Народной Армии 23 ноября 2010 г. опубликовало следующее сообщение.

Южнокорейские марионетки, которые начали военные учения «Хоук», направленные против КНДР, и тем самым накаляют обстановку на Корейском полуострове, несмотря на наши неоднократные предупреждения, все-таки совершили безрассудную военную провокацию, произведя артиллерийские обстрелы в территориальные воды КНДР у острова Енпхендо на Западно-Корейском море.

Количество артиллерийских выстрелов, произведенных южнокорейскими марионетками в территориальные воды КНДР, насчитывает несколько десятков.

Нынешняя военная провокация является продолжением наглой попытки отстоять разбойническую «северную разделительную линию» путем многократных нарушений территориальных вод кораблями марионеточных ВМС Южной Кореи под предлогом «контроля за рыболовецкими судами».

Наши революционные вооруженные силы, стоящие на страже наших священных территориальных вод предприняли решительные военные меры по незамедлительному нанесению мощных физических ударов в ответ на военную провокацию со стороны южнокорейских марионеток.

На огонь провокаторов ответить шквальным огнем – таков традиционный способ ответа нашей армии.

Наши революционные вооруженные силы и в дальнейшем будут без малейшего колебания наносить беспощадные ответные военные удары, если южнокорейские марионетки посмеют вторгнуться хотя бы на 0.001 мм в территориальные воды нашей Родины.

Южнокорейским марионеткам следует зарубить на носу строгие предупреждения наших революционных вооруженных сил, не знающих пустых слов.

На Западно-корейском море будет существовать только установленная КНДР морская военно-демаркационная линия.

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: КНА, враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →