juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

С духом героических артиллеристов острова Вольми! Картина в среду (26)


Посмотреть картину в большой разрешении возможно тут.

В сентябре 39 года Чучхе (1950) американские империалисты перебросили на корейский фронт сотни тысяч вояк, в том числе войска стран – сателлитов, завербованные под вывеской «ооновских войск». Они с одной стороны, предприняли на рубеже реки Роктон «генеральное наступление», с другой, осуществили десантную операцию в Инчхоне, мобилизовав на это крупные силы – более 1000 самолетов, сотни военных кораблей и 50 тысяч с лишним солдат.

Доблестные бойцы береговой батареи на острове Вольми, защищавшие ворота к Инчхону, сотворили беспрецедентное в истории войн чудо. Они, имея всего 4 орудия, героически сражались с большими вражескими силами, пытавшимися высадится в Инчхоне, повредили множество эсминцев и кораблей, и три дня сдерживали высадку вражеского десанта, позволив, тем самым провести основным силам КНА плановое стратегическое отступление.

Дух героических защитников Вольми всегда живет в сердцах бойцов береговой обороны Корейской Народной Армии, которые поклялись и в дальнейшем без малейшего колебания наносить беспощадные ответные военные удары, если южнокорейские марионетки посмеют вторгнуться хотя бы на 0.001 мм в территориальные воды Родины.

Читать здесь полный текст официального заявления верховного командования КНА об артиллерийском ответном огне по позициям южнокорейских марионеток




По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: КНА, арт, видео, враги, картина в среду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →