juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Поддержка КНДР Советом Безопасности РФ под руководством Николая Патрушева


Владимир Назаров, заместитель секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева (на фото), заявил, что обострение ситуации на Корейском полуострове "является логическим следствием усиления военной активности Южной Кореи и ряда их союзников".

"Последняя вспышка напряженности на Корейском полуострове особенно тревожит. - сказал Назаров. - Она является логическим следствием усилившейся в последнее время военной активности Южной Кореи и ряда их союзников. Особенно провокационными являются учения, когда они проводятся вблизи линии разграничения между корейскими государствами и особенно в спорных районах".

"Последний инцидент на Корейском полуострове может привести к серьезному противостоянию" - сказал он, подчеркнув, что "международному сообществу необходимо призвать стороны к сдержанности". По его словам, "проведение военно-учебных действий в этом регионе, является недопустимым" [имеются ввиду агрессивные учения южнокорейских марионеток "Хоук", соответствующее сообщение Корейской Народной Армии читать здесь, более детальное новое уведомление представительства КНА читать здесь]

По материалам прессы

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: КНДР, враги, марионетки, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →