juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Санаторий для молодежи

Молодежь – это драгоценный цвет страны, самый активный отряд общества. В КНДР, где работа с молодежью считается как важное дело, от которого зависит судьба революции, и последовательно проводится политика отдачи приоритета молодежи, в общественном порядке предоставляют ей широкие возможности.


Свидетельством тому служит Молодежный ударный отряд «Скоростной бой», организованный более 30 лет назад. О мудрости и смелости его членов красноречиво рассказывают многие монументальные памятники, которые носят имя «молодежь».


В последнее время для них у солнечного подножия горы построен санаторий. В нем имеются дома для отдыхающих, столовая, сервисный комплекс со всеми удобствами. Кроме того, для культурного отдыха и эмоциональной жизни отдыхающих имеются библиотека, беседки для отдыха и животный двор. А на местах для отдыха, площадках для игр в волейбол и настольный теннис можно заниматься спортивными и развлекательными играми. Для улучшения питания функционируют теплицы и животноводческая база в окрестностях санатория.


Срок пребывания в санатории короток, но за это время члены Молодежного ударного отряда всеми фибрами души испытывают особое внимание к себе со стороны государства. Возвратившись на работу, они не щадят своей молодости на кипучих стройках.

P.S.  Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи"  за 2011 год
         Принимаем заказы. Рассылка начинается через неделю.

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: КНДР, медицина, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →