juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ир: «Посмотрим, кто заулыбается последним!»

Капиталистический мир переживает последствие так называемого финансового «кризиса» и со страхом ждет новых потрясений. Беспорядки недовольной молодежи прошли в Лондоне, Риме, Москве и других больших городах, обзор и жесткий бескомпромисный анализ котороых с твердых  позиций Чучхе мы сделаем в ближайшее время.

А в социалистической Корее тем временем полным ходом идет подготовка к 2012 году, году открытия настежь дверей в здание Могучей и процветающей Державы!

Во главе этого нового революционного подъема неустанно шагает Полководец Ким Чен Ир, чья героическая каждодневная деятельность нацелена на дальнейшее улучшение жизни людей.


Мы продолжаем летопись о самоотверженном походе во имя народа уважаемого Полководца, длинною в жизнь.


Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами предприятий легкой промышленности в Хамхыне. 

В первую очередь, он руководил на месте делами Пэкунсанского пищевого комбината.


В кабинете трудовой славы он заслушал историю комбината, осмотрел технологии производства куксу (лапша), кондитерских изделий, хлеба и ряда др. процессов, детально ознакомился с положением реконструкции и технического оснащения, с результатами производства.

Конкретно осведомившись о положении производства всякого рода местных продуктов комбината, лидер страны не мог воздерживаться от радости тому, что приобрели возможность снабжать население значительной прибавкой вкусных и питательных продуктов.

Он наметил задачи, служащие компасом в хозяйствовании предприятия.

Он выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив комбината с чувством горячей любви к народу выпустит больше продуктов, имеющих солидный вклад в улучшение питания населения.

Затем он посетил Хамхынскую фабрику пластмассовых бытовых товаров, где работают инвалиды военной службы.


Он осмотрел ряд производственных процессов и, знакомясь с разными изделиями фабрики, детально ознакомился с положением производства.

Высоко поддерживая указания Президента Ким Ир Сена – «Цветок не должен вязнуть», все инвалиды военной службы и члены их семей на фабрике с духом и порывом воинов, в чем они несли военную службу, выпускают много разных изделий для улучшения жизни народа. Очень довольный этим лидер страны похвальным отзывом поощрял их.

Он отметил: инвалиды военной службы боролись во имя партии и вождя, Родины и народа, не жалея своей молодости и жизни, и потому они достойны высочайшего уважения. И подчеркнул, что парторганизациям всех ступеней следует уделять глубокое внимание их работе и жизни.

Он наметил задачи, служащие компасом в управлении фабрикой.


Инвалиды военной службы, которые проливали кровь за Родину, должны показывать пример и в строительстве социализма, и для этого требуется высоко проявлять революционный воинский дух и вместе с тем вовсю стараться овладеть современной наукой и техникой, подчеркнул он.

В этот день Ким Чен Ир ознакомился с состоянием строительства Хыннамской фармацевтической фабрики.

Перед макетом фабрики он заслушал разъяснение о ней и конкретно осведомился о положении дел при строительстве, о количестве ассортимента медикаментов и их действиях.

Он высоко оценил свершения рабочих, которые наряду с энергичным ведением объемного строительства повысили производство медикаментов до 3 раз по сравнению с прошлым.

Он выдвинул задачи для досрочного завершения строительства фабрики и увеличения производства медикаментов.

Необходимо сосредоточить силы на монтаже современного оборудования в соответствии с пульсирующим на завершающей стадии строительством производственного здания, и он подчеркнул, что смежным с оной фабрикой подразделениям следует активно помогать ей.

Он выразил надежду и уверенность в том, что руководители, рабочие и технические работники фабрики, осознав долг медработника, работающего на славном посту для защиты жизни человека и укрепления его здоровья, как можно скорее завершат строительство фабрики и совершат новый рывок и новаторство в производстве медикаментов.


P.S.  Чучхейский Новогодний календарь "Корейские пейзажи"  за 2011 год

Рассылка идет с прошлой среды. В Москве продается по адресу. Просьба дублировать отправления по juche1504@gmail.com и присылать подтверждения о получении.

ВАЖНО: Ввиду ограниченности тиража, больших заказов и имевших место случаев обмана - отправления наложенным платежом с сегодняшнего дня будут производится только известным редакции товарищам. Рекомендовано использовать "электронные деньги" и способ "из рук в руки"

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

Juche Songun
juche_songun

Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments